आ लग जा गले मेरे लेहरके Aa Lag Ja Gale Mere Lehrake Lyrics in Hindi from Agar If (1977)

Aa Lag Ja Gale Mere Lehrake Lyrics in Hindi. आ लग जा गले मेरे लेहरके song from Agar If 1977. It stars Amol Palekar, Zarina Wahab, Kader Khan, Jagdeep. Singer of Aa Lag Ja Gale Mere Lehrake is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) Music is given by Master Sonik, Om Prakash Sonik

Song Name : Aa Lag Ja Gale Mere Lehrake
Album / Movie : Agar If 1977
Star Cast : Amol Palekar, Zarina Wahab, Kader Khan, Jagdeep
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : Saregama

Aa Lag Ja Gale Mere Lehrake Lyrics in Hindi :

आ लग जा गले मेरे लहरके
आ लग जा गले मेरे लहरके
कोई शिकवा गिला न रहे
कोई शिकवा गिला न रहे
मैं भी नैनो की भाषा समझती हु
मैं भी नैनो की भाषा समझती हु
आ गयी हूँ तेरे बिन कहे
आ गयी हूँ तेरे बिन कहे

तेरी जुल्फों के साये में गुजरे जो
दिन वही तो हसी जिंदगी के है
तेरी जुल्फों के साये में गुजरे जो
दिन वही तो हसी जिंदगी के है
तेरी बाहों के घेरे में बाईट जो
बस वही पल तो मेरी ख़ुशी के है
हो गया फैसला दो दिलो में
हो गया फैसला दो दिलो में तो
हो गया फैसला दो दिलो में तो
फैसला फिर भला क्यों रहे
फैसला फिर भला क्यों रहे
मैं भी नैनो की भाषा समझती हु

इस मिलान की जिसे भी जलन होगी
और भी मिलके जलायेंगे
इस मिलान की जिसे भी जलन होगी
और भी मिलके जलायेंगे
प्यार का दर्द होता है कुछ ऐसा
और बढ़ाता है जितना दबाएंगे
जो भी होना था वो हो गया है
जो भी होना था वो हो गया है जी
जो भी होना था वो हो गया है जी
अब जमाना कुछ भी कहे
अब जमाना कुछ भी कहे

आ लग जा गले मेरे लहरके
आ लग जा गले मेरे लहरके
कोई शिकवा गिला न रहे
कोई शिकवा गिला न रहे
मैं भी नैनो की भाषा समझती हु
मैं भी नैनो की भाषा समझती हु
आ गयी हूँ तेरे बिन कहे
आ गयी हूँ तेरे बिन कहे.

Aa Lag Ja Gale Mere Lehrake Lyrics in English :

Aa lag ja gale mere laharake
Aa lag ja gale mere laharake
Koi sikawa gila na rahe
Koi sikawa gila na rahe
Main bhi naino ki bhasa samajhati hu
Main bhi naino ki bhasa samajhati hu
Aa gayi hun tere bin kahe
Aa gayi hun tere bin kahe

Teri julfo ke saye mein gujare jo
Din wahi to hasi jindagi ke hai
Teri julfo ke saye mein gujare jo
Din wahi to hasi jindagi ke hai
Teri baho ke ghere mein bite jo
Bas wahi pal to meri khushi ke hai
Ho gaya faisala do dilo mein
Ho gaya faisala do dilo mein to
Ho gaya faisala do dilo mein to
Fasala fir bala kyu rahe
Fasala fir bala kyu rahe
Main bhi naino ki bhasa samajhati hu

Is milan ki jise bhi jalan hogi
Aur bhi milke jalayenge
Is milan ki jise bhi jalan hogi
Aur bhi milke jalayenge
Pyar ka dard hota hai kuchh aisa
Aur badata hai jitana dabayenge
Jo bhi hona tha wo ho gaya hai
Jo bhi hona tha wo ho gaya hai ji
Jo bhi hona tha wo ho gaya hai ji
Ab jamana kuchh bhi kahe
Ab jamana kuchh bhi kahe

Aa lag ja gale mere laharake
Aa lag ja gale mere laharake
Koi sikawa gila na rahe
Koi sikawa gila na rahe
Main bhi naino ki bhasa samajhati hu
Main bhi naino ki bhasa samajhati hu
Aa gayi hu tere bin kahe
Aa gayi hu tere bin kahe.

See More Songs of Agar If 1977