आदत है वह Aadat Hai Woh Lyrics in Hindi from Patiala House (2011)

Aadat Hai Woh Lyrics in Hindi. आदत है वह song from Patiala House 2011. It stars Akshay Kumar, Anushka Sharma, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Armaan Kirmani. Singer of Aadat Hai Woh is Vishal Dadlani. Lyrics are written by Anvita Dutt Guptan Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Aadat Hai Woh
Album / Movie : Patiala House 2011
Star Cast : Akshay Kumar, Anushka Sharma, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Armaan Kirmani
Singer : Vishal Dadlani
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Anvita Dutt Guptan
Music Label : T-Series

Aadat Hai Woh Lyrics in Hindi :

ख़्वाबों के लिफाफों में
किस्सों में किताबों में
फुर्सतों की बातों में
अर्सों से ख्यालों में
थोड़ी खोयी हुई
कब से सोई हुई
वह आदत है वह

करवटों की बाहों में
सिलवटों की राहों में
सहमी सहमी साँसों में
सुरमई सी बातों में
जिद सी छूटे नहीं
मुझसे रूठे नहीं
वह आदत है वह
वह देखे जिधर
डोले नीयत उधर
यह मेहका हुनर
उसने सीखा किधर

उसको बनाने वाला
कुछ कुछ तोह बहका होगा
जब भी पड़ी होगी नज़र
चोट बनके कभी
ऐसे दिल पे लगी
वह आदत है वह

इन्तेज़ारों में रहूं
उम्र भर मैं तोह रुकूँ
दिल को कैसे दूँ सुकून
उस से मैं ये कह सकूं
यूँ जुबां पे चढ़ी
महंगी जो है पढ़ी
वह आदत है वह

वह देखे जिधर
डोले नीयत उधर
यह मेहका हुनर
उसने सीखा किधर

उसको बनाने वाला
कुछ कुछ तोह बहका होगा
जब भी पड़ी होगी नज़र
चोट बनके कभी
ऐसे दिल पे लगी
वह आदत है वह

ख्वाबों के लिफाफों में
किस्सों में किताबों में
फुर्सतों की बातों में
अर्सों से ख्यालों में
ला ला ला ला
वह आदत है वह.

Aadat Hai Woh Lyrics in English :

Khwaabon ke lifaafon mein
Kisso mein kitaabon mein
Fursaton ki baaton mein
Arson se khayalon mein
Thodi khoyi hui
Kab se soyi hui
Woh aadat hai woh

Karwaton ki baahon mein
Silwaton ki raahon mein
Sehmi sehmi saanson mein
Surmayi si baaton mein
Zid si chhoote nahin
Mujhse roothe nahin
Woh aadat hai woh
Woh dekhe jidhar
Dole neeyat udhar
Yeh mehka hunar
Usne seekha kidhar

Usko banane wala
Kuch kuch toh behka hoga
Jab bhi padi hogi nazar
Chot banke kabhi
Aise dil pe lagi
woh aadat hai woh

Intezaaron mein rahoon
Umar bhar main toh rukoon
Dil ko kaise doon sukoon
Uss se main ye keh sakoon
Yun zubaan pe chadhi
Mehngi jo hai padhi
Woh aadat hai woh

Woh dekhe jidhar
Dole neeyat udhar
Yeh mehka hunar
Usne seekha kidhar

Usko banane wala
Kuch kuch toh behka hoga
Jab bhi padi hogi nazar
Chot banke kabhi
Aise dil pe lagi
Woh aadat hai woh

Khwabon ke lifaafon mein
Kisso mein kitaabon mein
Fursaton ki baaton mein
Arson se khayalon mein
La la la la
Woh aadat hai woh.

See More Songs of Patiala House 2011