आदमी भूतिया है Aadmi Bhutiya Hai Lyrics in Hindi from Sherdil: The Pilibhit Saga

Aadmi Bhutiya Hai Lyrics in Hindi. आदमी भूतिया है song from Sherdil: The Pilibhit Saga. It stars Pankaj Tripathi, Sayani Gupta, Neeraj Kabi. Singer of Aadmi Bhutiya Hai is Rahgir. Lyrics are written by Rahgir Music is given by Rahgir

Song Name : Aadmi Bhutiya Hai
Album / Movie : Sherdil: The Pilibhit Saga
Star Cast : Pankaj Tripathi, Sayani Gupta, Neeraj Kabi
Singer : Rahgir
Music Director : Rahgir
Lyrics by : Rahgir
Music Label : T-Series

Aadmi Bhutiya Hai Lyrics in Hindi :

फूलों की लाशों में
ताज़गी चाहता है
फूलों की लाशों में
ताज़गी चाहता है

आदमी भूतिया है
कुछ भी चाहता है
फूलों की लाशों में

ज़िंदा है तो आसमान में
उड़ने की ज़िद्द है

ओ मर जाए तो
मर जाए तो सड़ने को
ज़मीन चाहता है
आदमी भूतिया है

टांग के बस्ता उठा के तंबू
जाए दूर पहाड़ों में
वहां भी डिजे दारु मस्ती
चाहे शहर उजाडों में

फिर शहर बुलाये उसको तो
जाता है छोड़ तबाही पीछे
कुदरत को कर दागदार सा
छोड़ के अपनी स्याही पीछे
छोड़ के अपनी स्याही पीछे

और वही बंदा
फिर से वही हरियाली चाहता है
आदमी भूतिया है

फूलों की लाशों में
ताज़गी चाहता है
फूलों की लाशों में
ताज़गी चाहता है

आदमी भूतिया है
कुछ भी चाहता है
फूलों की लाशों में

Aadmi Bhutiya Hai Lyrics in English :

Phoolon ki laashon mein
Taazgi chahta hai
Phoolon ki laashon mein
Taazgi chahta hai

Aadmi bhutiya hai
Kuch bhi chahta hai
Phoolon ki laashon mein

Zinda hai to aasmaan mein
Udne ki zidd hai

O mar jaaye to
Mar jaaye to sadne ko
Zameen chahta hai
Aadmi bhutiya hai

Taang ke basta utha ke tambu
Jaaye door pahadon mein
Wahan bhi dj daaru masti
Chaahe shahar ujadon mein

Phir shahar bulaaye usko to
Jaata hai chhod tabahi pichhe
Kudrat ko kar daagdaar sa
Chhod ke apni syaahi pichhe
Chhod ke apni syaahi pichhe

Aur wahi banda
Phir se wahi hariyaali chahta hai
Aadmi bhutiya hai

Phoolon ki laashon mein
Taazgi chahta hai
Phoolon ki laashon mein
Taazgi chahta hai

Aadmi bhutiya hai
Kuch bhi chahta hai
Phoolon ki laashon mein

See More Songs of Sherdil: The Pilibhit Saga