आगे आगे एक हसीना Aage Aage Ek Hasina Lyrics in Hindi from Professor Pyarelal (1981)

Aage Aage Ek Hasina Lyrics in Hindi. आगे आगे एक हसीना song from Professor Pyarelal 1981. It stars Dharmendra, Zeenat Aman, Simi Garewal, Shreeram Lagoo, Amjad Khan, Vinod Mehra. Singer of Aage Aage Ek Hasina is Asha Bhosle. Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Aage Aage Ek Hasina
Album / Movie : Professor Pyarelal 1981
Star Cast : Dharmendra, Zeenat Aman, Simi Garewal, Shreeram Lagoo, Amjad Khan, Vinod Mehra
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Label : KMI Music

Aage Aage Ek Hasina Lyrics in Hindi :

हे आगे आगे अरे
आगे आगे एक हसीना
पीछे कुछ दीवाने
दीवाने अनजाने
के सब हैं दीवाने
अरे शामा अभी तक
हे शामा अभी
तक जलि नहीं है
आ पहुँचे परवाने
ये कैसे परवान
के सब हैं दीवाने
हे हे आगे आगे एक हसीना
पीछे कुछ दीवाने
दीवाने अनजाने
के सब हैं दीवाने

होते हो यार क्यों बेक़रार
आने ही वाली है देखो बहार
होते हो यार क्यों बेक़रार
आने ही वाली है देखो बहार
मयखाने भी अपने
पैमाने भी अपने
मस्ती भरे है ज़माने
हे हे आगे आगे एक हसीना
पीछे कुछ दीवाने
दीवाने अनजाने
के सब हैं दीवाने

मेरे हुजुर जाना न दूर
होने लगा है मुझे
प्यार का शरूर
मेरे हुजुर जाना न दूर
होने लगा है मुझे
प्यार का शरूर
किसी से न कहना जी
चुप चुप रहना
ये दिल पर लगे क्यों निशाने
हे हे आगे आगे एक हसीना
पीछे कुछ दीवाने
दीवाने अनजाने
के सब हैं दीवाने

ऐसा जवा रगीन शामा
घडी दो घडी का है मेहमा
ऐसा जवा रगीन शामा
घडी दो घडी का है मेहमा
गम है बिछड़ने का
खेल है बिगड़ने का
बदलेगे अब तो ठिकाने
हे हे आगे आगे एक हसीना
पीछे कुछ दीवाने
दीवाने अनजाने
के सब हैं दीवाने
अरे शामा अभी
तक जलि नहीं है
आ पहुँचे परवाने
ये कैसे परवान
के सब हैं दीवाने.

Aage Aage Ek Hasina Lyrics in English :

Hey aage aage arey
Aage aage ek hasina
Pichhe kuch deewane
Deewane anjane
Ke sab hai deewane
Arey shama abhi tak
Hey shama abhi
Tak jali nahi hai
Aa pahuche parwane
Ye kaise parwane
Ke sab hai deewane
Hey hey aage aage ek hasina
Pichhe kuch deewane
Deewane anjane
Ke sab hai deewane

Hote ho yaar kyo bekarar
Aane hi wali hai dekho bahar
Hote ho yaar kyo bekarar
Aane hi wali hai dekho bahar
Maykhane bhi apne
Paimane bhi apne
Masti bhare hai zamane
Hey hey aage aage ek hasina
Pichhe kuch deewane
Deewane anjane
Ke sab hai deewane

Mere hujur jana na dur
Hone laga hai mujhe
Pyar ka sharur
Mere hujur jana na dur
Hone laga hai mujhe
Pyar ka sharur
Kisi se na kahana ji
Chup chup rahana
Ye dil par lage kyu nishane
Hey hey aage aage ek hasina
Pichhe kuch deewane
Deewane anjane
Ke sab hai deewane

Aisa jawa ragin shama
Ghadi do ghadi ka hai mehma
Aisa jawa ragin shama
Ghadi do ghadi ka hai mehma
Gam hai bichadne ka
Khel hai bigadane ka
Badalege ab to thikane
Hey hey aage aage ek hasina
Pichhe kuch deewane
Deewane anjane
Ke sab hai deewane
Arey shama abhi
Tak jali nahi hai
Aa pahuche parwane
Ye kaise parwane
Ke sab hai deewane.

See More Songs of Professor Pyarelal 1981