आहिस्ता आहिस्ता Aahista Aahista Lyrics in Hindi from Eent Ka Jawab Patthar

Aahista Aahista Lyrics in Hindi. आहिस्ता आहिस्ता song from Eent Ka Jawab Patthar. It stars Adil Aman, Neeta Mehta, Premnath, Om Parkesh, Ajit, Amjad Khan. Singer of Aahista Aahista is Kishore Kumar. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Aahista Aahista
Album / Movie : Eent Ka Jawab Patthar
Star Cast : Adil Aman, Neeta Mehta, Premnath, Om Parkesh, Ajit, Amjad Khan
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

Aahista Aahista Lyrics in Hindi :

आहिस्ता आहिस्ता जुड़ने से ये रिश्ता
आहिस्ता आहिस्ता जुड़ने से ये रिश्ता
मई हु तुझ पे फ़िदा तू है मुझपे फ़िदा
अब सिवा प्यार के है न कोई रास्ता
आहिस्ता आहिस्ता जुड़ने से ये रिश्ता
मई हु तुझ पे फ़िदा तू है मुझपे फ़िदा
अब सिवा प्यार के है न कोई रास्ता
आहिस्ता आहिस्ता जुड़ने से ये रिश्ता

क्या घबराना क्या शर्माना
दिल पे जो गुजरी दिल ने जाना
करके बहना दूर न जाना
किस्मत में है तेरा दीवाना
जो हुआ सो हुआ हो गया तो क्या हुआ
जो हुआ सो हुआ हो गया तो क्या हुआ
अब सिवा प्यार के है न कोई रास्ता
आहिस्ता आहिस्ता जुड़ने से ये रिश्ता
आहिस्ता आहिस्ता जुड़ने से ये रिश्ता

कल की कहानी अब है पुराणी
आज उभरती आयी जवानी
तब के इरादे दिल से भुलादे
महकती ायी शाम सुहानी
रहके जुदा जुदा क्या होगा फायदा
रहके जुदा जुदा क्या होगा फायदा
अब सिवा प्यार के है न कोई रास्ता
आहिस्ता आहिस्ता जुड़ने से ये रिश्ता
आहिस्ता आहिस्ता जुड़ने से ये रिश्ता

आस जगी प्यास जगी है
एक चिंगारी भड़क रही है
दिल की नजर में दर्दे जिगर में
तेरे सिवा और कोई नहीं है
कुछ तेरी भी खता कुछ मेरी भी खता
कुछ तेरी भी खता कुछ मेरी भी खता
अब सिवा प्यार के है न कोई रास्ता
आहिस्ता आहिस्ता जुड़ने से ये रिश्ता
आहिस्ता आहिस्ता जुड़ने से ये रिश्ता

मई हु तुझ पे फ़िदा तू है मुझपे फ़िदा
अब सिवा प्यार के है न कोई रास्ता
आहिस्ता आहिस्ता जुड़ने से ये रिश्ता
आहिस्ता आहिस्ता जुड़ने से ये रिश्ता.

Aahista Aahista Lyrics in English :

Aahista aahista judne se ye rishta
Aahista aahista judne se ye rishta
Mai hu tujh pe fida tu hai mujhpe fida
Ab siwa pyar ke hai na koi rasta
Aahista aahista judne se ye rishta
Mai hu tujh pe fida tu hai mujhpe fida
Ab siwa pyar ke hai na koi rasta
Aahista aahista judne se ye rishta

Kya ghabrana kya sharmana
Dil pe jo gujri dil ne jana
Karke bahna dur na jana
Kismat me hai tera deewana
Jo hua so hua ho gaya to kya hua
Jo hua so hua ho gaya to kya hua
Ab siwa pyar ke hai na koi rasta
Aahista aahista judne se ye rishta
Aahista aahista judne se ye rishta

Kal ki kahani ab hai purani
Aaj ubharti aayi jawani
Tab ke irade dil se bhulade
Mahakti aayi sham suhani
Rahke juda juda kya hoga fayda
Rahke juda juda kya hoga fayda
Ab siwa pyar ke hai na koi rasta
Aahista aahista judne se ye rishta
Aahista aahista judne se ye rishta

Aas jagi pyas jagi hai
Ek chingari bhadak rahi hai
Dil ki najar me darde jigar me
Tere siwa aur koi nahi hai
Kuchh teri bhi khata kuchh meri bhi khata
Kuchh teri bhi khata kuchh meri bhi khata
Ab siwa pyar ke hai na koi rasta
Aahista aahista judne se ye rishta
Aahista aahista judne se ye rishta

Mai hu tujh pe fida tu hai mujhpe fida
Ab siwa pyar ke hai na koi rasta
Aahista aahista judne se ye rishta
Aahista aahista judne se ye rishta.

See More Songs of Eent Ka Jawab Patthar