आइये आप का था हमें इंतज़ार Aaiye Aap Ka Tha Hame Intazaar Lyrics in Hindi from Mahal

Aaiye Aap Ka Tha Hame Intazaar Lyrics in Hindi. आइये आप का था हमें इंतज़ार song from Mahal. It stars Dev Anand, Asha Parekh. Singer of Aaiye Aap Ka Tha Hame Intazaar is Asha Bhosle, Dev Anand. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Aaiye Aap Ka Tha Hame Intazaar
Album / Movie : Mahal
Star Cast : Dev Anand, Asha Parekh
Singer : Asha Bhosle, Dev Anand
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Aaiye Aap Ka Tha Hame Intazaar Lyrics in Hindi :

आप की खूबसूरत आँखों
में समां सकता हूँ
आप की खूबसूरत आँखों
में समां सकता हूँ
क्या मैं अंदर आ सकता हूँ

आइये आप का था हमें इंतज़ार
आइये आप का था हमें इंतज़ार
आना था आ गए हम
कैसे नहीं आते सर्कार
आना था आ गए हम
कैसे नहीं आते सर्कार
हम कैसे नहीं आते सर्कार आइये

अपनी महफ़िल में जिसे
चाहे बुला सकते है आप
हम भला क्या है सितारों
को झुका सकते है आप
हम ना कहते थे
निगाहों से खिचे आएगे आप
हम ना कहते थे
निगाहों से खिचे आएगे आप
रात भर जागेगे तड़पेगे
मचल जाएगी आप
नींद नहीं आएगी
नींद नहीं आएगी
आँख लड़ जाएगी
हमें यूँ ना ठुकराइए
आइये आइये ना

आइये आप का था हमें इंतज़ार
आना था आ गए हो
कैसे नहीं आते सर्कार
आना था आ गए हम
कैसे नहीं आते सर्कार आइये
मौसम सुहाना है
दिलकश ज़माना है
फिर भी उदासी है
ये रात प्यासी है

है एक तो हम तुम अकेले
फिर समां ये रात का
एक तो हम तुम अकेले
फिर समां ये रात का
देखता सुनता नहीं
कोई है डर किस बात का
आके ज़रा बाहों में
आके ज़रा बाहों में
बसके निगाहों में
दिल ज़रा धड़काइये
आइये आइये ना

आइये आप का था हमें इंतज़ार
आना था आ गए
हम कैसे नहीं आते सर्कार
आना था आ गए
हे कैसे नहीं आते सर्कार आइये.

Aaiye Aap Ka Tha Hame Intazaar Lyrics in English :

Aap ki khubasurat aankho
Mein sama sakta hun
Aap ki khubasurat aankho
Mein sama sakta hun
Kyaa main andar aa sakta hun

Aaiye aap ka tha hame intazaar
Aaiye aap ka tha hame intazaar
Aana tha aa gaye ham
Kaise nahi aate sarkar
Aana tha aa gaye ham
Kaise nahi aate sarkar
Ham kaise nahi aate sarkar aaiye

Apani mahafil mein jise
Chaahe bulaa sakate hai aap
Ham bhalaa kyaa hai sitaaro
Ko jhukaa sakate hai aap
Ham naa kahate the
Nigaaho se khiche aaege aap
Ham naa kahate the
Nigaaho se khiche aaege aap
Raat bhar jaagege tadapege
Machal jaaege aap
Need nahi aaegi
Need nahi aaegi
Aankh lad jaegi
Hame yun naa thukaraaie
Aaiye aaiye naa

Aaiye aap ka tha hame intazaar
Aana tha aa gaye ho
Kaise nahi aate sarkar
Aana tha aa gaye ham
Kaise nahi aate sarkar aaiye
Mausam suhaana hai
Dilakash zamaana hai
Phir bhi udaasi hai
Ye raat pyaasi hai

Hay ek to ham tum akele
Phir sama ye raat kaa
Ek to ham tum akele
Phir sama ye raat kaa
Dekhataa sunataa nahi
Koi hai dar kis baat kaa
Aake zaraa baaho mein
Aake zaraa baaho mein
Basake nigaaho mein
Dil zaraa dhadakaiye
Aaiye aaiye naa

Aaiye aap ka tha hame intazaar
Aana tha aa gaye
Ham kaise nahi aate sarkar
Aana tha aa gaye
He kaise nahi aate sarkar aaiye.

See More Songs of Mahal