आज अभी यहीं Aaj Abhi Yahin Lyrics in Hindi from Inquilaab (1984)

Aaj Abhi Yahin Lyrics in Hindi. आज अभी यहीं song from Inquilaab 1984. It stars Amitabh Bachchan, Sridevi, Chandrashekhar Dubey, Utpal Dutt, Iftekhar, Shafi Inamdar, T.P. Jain, Pinchoo Kapoor. Singer of Aaj Abhi Yahin is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Aaj Abhi Yahin
Album / Movie : Inquilaab 1984
Star Cast : Amitabh Bachchan, Sridevi, Chandrashekhar Dubey, Utpal Dutt, Iftekhar, Shafi Inamdar, T.P. Jain, Pinchoo Kapoor
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Ultra

Aaj Abhi Yahin Lyrics in Hindi :

आज अभी यही नहीं नहीं नहीं
आज अभी यही नहीं नहीं नहीं
फिर कभी कही नहीं नहीं नहीं
प्यार के सवाल का प्यार से जवाब दो
आज अभी यही  नहीं नहीं नहीं
फिर कभी कही नहीं नहीं नहीं

हमने दामन थाम लिया है
अब दमन न छोड़ेंगे
कल का वादा करते है
हम वडा न तोड़ेंगे
हमने दामन थाम लिया है
अब दमन न छोड़ेंगे
कल का वादा करते है
हम वडा न तोड़ेंगे
हो रात ढल जाये न आये कल आये न
ये शमा हसि नहीं नहीं नहीं
आज अभी यही  नहीं नहीं नहीं
फिर कभी कही नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं

आज हउमै तुम जाने दो
एक ज़रूरी काम से
नैन बिछाए बैठे है
हम राश्ते पे शाम से
आज हउमै तुम जाने दो
एक ज़रूरी काम से
नैन बिछाए बैठे है
हम राश्ते पे शाम से
इस दास्ताँ पे मेरी
जुबां पे क्या यकीन नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं
आज अभी यही  नहीं नहीं नहीं
फिर कभी कही नहीं नहीं नहीं
मैंने कहा नहीं

ऐसा मौसम आता है
जालिम कितने बरसो में
ये बरोसो की बात नहीं मिलते है
कल परसो में
ऐसा मौसम आता है
जालिम कितने बरसो में
ये बरोसो की बात नहीं मिलते है
कल परसो में
हो झूठ से न काम लो कब कहा नाम लो
कल वह वही है नहीं नहीं नहीं नहीं
आज अभी यही  नहीं नहीं नहीं
फिर कभी कही नहीं नहीं नहीं
मैंने कहा नहीं
प्यार के सवाल का प्यार से जवाब दो
आज अभी यही  नहीं नहीं नहीं
फिर कभी कही नहीं नहीं नहीं.

Aaj Abhi Yahin Lyrics in English :

Aaj abhi yahi nahi nahi nahi
Aaj abhi yahi nahi nahi nahi
Phir kabhi kahi nahi nahi nahi
Pyar ke sawal ka pyar se jawab do
Aaj abhi yahi  nahi nahi nahi
Phir kabhi kahi nahi nahi nahi

Hamne daman tham liya hai
Ab daman na chhodenge
Kal ka wada karte hai
Hum wada na todenge
Hamne daman tham liya hai
Ab daman na chhodenge
Kal ka wada karte hai
Hum wada na todenge
Ho rat dhal jaye na aaye kal aaye na
Ye shama hasi nahi nahi nahi
Aaj abhi yahi  nahi nahi nahi
Phir kabhi kahi nahi nahi nahi
Nahi nahi nahi nahi

Aaj haume tum jane do
Ek zaroori kam se
Nain bichaye baithe hai
Hum rashte pe sham se
Aaj haume tum jane do
Ek zaroori kam se
Nain bichhaye baithe hai
Hum rashte pe sham se
Is dastan pe meri
Juban pe kya yakin nahi
Nahi nahi nahi nahi
Aaj abhi yahi  nahi nahi nahi
Phir kabhi kahi nahi nahi nahi
Maine kaha nahi

Aisa mausam aata hai
Jalim kitne barso mein
Ye baroso ki bat nahi milte hai
Kal parso mein
Aisa mausam aata hai
Jalim kitne barso mein
Ye baroso ki bat nahi milte hai
Kal parso mein
Ho jhuth se na kam lo kab kaha nam lo
Kal waha wahi ha nahi nahi nahi nahi
Aaj abhi yahi  nahi nahi nahi
Phir kabhi kahi nahi nahi nahi
Maine kaha nahi
Pyar ke sawal ka pyar se jawab do
Aaj abhi yahi  nahi nahi nahi
Phir kabhi kahi nahi nahi nahi.

See More Songs of Inquilaab 1984