आज बचन हैं मुश्किल तेरा Aaj Bachna Hain Mushkil Tera Lyrics in Hindi from Haatim Tai (1990)

Aaj Bachna Hain Mushkil Tera Lyrics in Hindi. आज बचन हैं मुश्किल तेरा song from Haatim Tai 1990. It stars Jeetendra, Sangeeta Bijlani, Alok Nath, Raza Murad, Amrish Puri, Satish Shah, Panna, Sonu Walia. Singer of Aaj Bachna Hain Mushkil Tera is Amrish Puri. Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Aaj Bachna Hain Mushkil Tera
Album / Movie : Haatim Tai 1990
Star Cast : Jeetendra, Sangeeta Bijlani, Alok Nath, Raza Murad, Amrish Puri, Satish Shah, Panna, Sonu Walia
Singer : Amrish Puri
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Aaj Bachna Hain Mushkil Tera Lyrics in Hindi :

आज बचन हैं मुश्किल तेरा
आज बचन हैं मुश्किल तेरा
आज बचन हैं मुश्किल तेरा
आज बचन हैं मुश्किल तेरा
कतल अपनी अदाओं से कर दे
कतल अपनी अदाओं से कर दे
देख आ गया हैं कातिल तेरा
आज बचन हैं मुश्किल तेरा
आज बचन हैं मुश्किल तेरा
कतल अपनी अदाओं से कर दे
देख आ गया हैं कातिल तेरा
आज बचन हैं मुश्किल तेरा
आज बचन हैं मुश्किल तेरा

चुकेगा न तीर नज़र का
ऐसे हैं निशाने वाले
चुकेगा न तीर नज़र का
ऐसे हैं निशाने वाले
आये हैं तेरी महफ़िल में
तूफ़ान उठने वाले
बाँदा खामोश हैं
जान फरोश सर पर कफ़न उथले
सेहरे हराम मेहवे ख़राब
जो कुछ बचे बचाले
आज बचन हैं मुश्किल तेरा
आज बचन हैं मुश्किल तेरा

ये सौजे मोहब्बत क्या हैं
दुनिया को दिखा देंगे हम
ये सौजे मोहब्बत क्या हैं
दुनिया को दिखा देंगे हम
जिस आग में दिल जलता हैं
तुझको भी जला देंगे हम
जादू जगा दूँ रास्ता भुला दू
हस्ती मिटा दूँ नादाँ
ाला ह सबसे रहना अज़ाब से
डरना ग़ज़ब से नादाँ
आज बचन हैं मुश्किल तेरा
आज बचन हैं मुश्किल तेरा

हम सुख निगाहो वाले
तूफाने मोहब्बत लेकर
हम सुख निगाहो वाले
तूफाने मोहब्बत लेकर
हर एक अदाए अपनी
आये है क़यामत लेकर
बकरा बनके
चुरिया चला के मरो
खिमा बना के कच्चा चबा के
ज़िंदा जला के मरू
आज बचन हैं मुश्किल तेरा
आज बचन हैं मुश्किल तेरा
कतल अपनी अदाओं से कर दे
कतल अपनी अदाओं से कर दे
देख आ गया है कातिल तेरा
आज बचन हैं मुश्किल तेरा
आज बचन हैं मुश्किल तेरा.

Aaj Bachna Hain Mushkil Tera Lyrics in English :

Aaj bachna hain mushkil tera
Aaj bachna hain mushkil tera
Aaj bachna hain mushkil tera
Aaj bachna hain mushkil tera
Katal apni adao se kar de
Katal apni adao se kar de
Dekh aa gaya hain katil tera
Aaj bachna hain mushkil tera
Aaj bachna hain mushkil tera
Katal apni adao se kar de
Dekh aa gaya hain katil tera
Aaj bachna hain mushkil tera
Aaj bachna hain mushkil tera

Chukega na teer nazar ka
Aise hain nishane wale
Chukega na teer nazar ka
Aise hain nishane wale
Aaye hain teri mahfil mein
Toofan uthane wale
Banda khamosh hain
Jaan farosh sar par kafan uthale
Sehre haram mehve kharab
Jo kuch bache bachale
Aaj bachna hain mushkil tera
Aaj bachna hain mushkil tera

Ye sauje mohabbat kya hain
Duniya ko dikha denge hum
Ye sauje mohabbat kya hain
Duniya ko dikha denge hum
Jis aag mein dil jalta hain
Tujhko bhi jala denge hum
Jadu jaga doon rastha bhoola du
Hasti mita doon nadan
Aala hu sabse rahna azab se
Darna gazab se nadan
Aaj bachna hain mushkil tera
Aaj bachna hain mushkil tera

Hum saukh nigaho wale
Toofane mohabbat lekar
Hum saukh nigaho wale
Toofane mohabbat lekar
Har ek adaaye apni
Aaye hai kayamat lekar
Bakra banake
Churiya chala ke maro
Khima bana ke kacha chaba ke
Zinda jala ke maru
Aaj bachna hain mushkil tera
Aaj bachna hain mushkil tera
Katal apni adaao se kar de
Katal apni adaao se kar de
Dekh aa gaya hai katil tera
Aaj bachna hain mushkil tera
Aaj bachna hain mushkil tera.

See More Songs of Haatim Tai 1990