आज हमारे दिल में Aaj Hamaare Dil Mein Lyrics in Hindi from Hum Aapke Hain Koun (1994)

Aaj Hamaare Dil Mein Lyrics in Hindi. आज हमारे दिल में song from Hum Aapke Hain Koun 1994. It stars Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Shahane, Reema Lagoo, Alok Nath, Anupam Kher, Bindu, Ajit Vachani, Satish Shah, Himani Shivpuri, Dilip Joshi, Laxmikant Berde, Priya Arun. Singer of Aaj Hamaare Dil Mein is Kumar Sanu, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Ravinder Rawal Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Aaj Hamaare Dil Mein
Album / Movie : Hum Aapke Hain Koun 1994
Star Cast : Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Shahane, Reema Lagoo, Alok Nath, Anupam Kher, Bindu, Ajit Vachani, Satish Shah, Himani Shivpuri, Dilip Joshi, Laxmikant Berde, Priya Arun
Singer : Kumar Sanu, Lata Mangeshkar
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Ravinder Rawal
Music Label : Sa Re Ga Ma

Aaj Hamaare Dil Mein Lyrics in Hindi :

आज हमारे दिल में
अजब यह उलझन है
गाने बैठे गाना
सामने समधन है
हम कुछ आज सुनाएँ
यह उनका भी मन है
गाने बैठे गाना
सामने समधन है

कानों की बालियां
चाँद सूरज लगे
यह बनारस की साडी खूब सजे
राज़ की बात बताएं
समधीजी घायल हैं
आज भी जब संधान
की खनकती पायल है

होठों की यह हंसी
आँखों की यह हय
होठों की यह हंसी
आँखों की यह हय
इतनी मासूम तो होती है बस दुआ
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
समधी खुश किस्मत हैं
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
समधी खुश किस्मत हैं
लक्समी है संधानजी
जिनसे घर जन्नत है
लक्समी है संधानजी
जिनसे घर जन्नत है

आज हमारे दिल में
अजब यह उलझन है
सामने समधीजी ग
रही समधान है
हमको जो है निभाना
वह नाज़ुक बंधन है
सामने समधीजी ग
रही समधान है

मेरी छाया है जो
आपके घर चली
मेरी छाया है जो
आपके घर चली
सपना बन के मेरी
पलकों में है पाली
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
यह पूँजी जीवन की
शोभा आज से है
यह आपके आँगन की.

Aaj Hamaare Dil Mein Lyrics in English :

Aaj hamaare dil mein
Ajab yeh uljhan hai
Gaane baithe gaana
Saamne samdhan hai
Hum kuchh aaj sunayen
Yeh unka bhi man hai
Gaane baithe gaana
Saamne samdhan hai

Kaano ki baaliyan
Chand sooraj lage
Yeh banaras ki sari khoob saje
Raaz ki baat batayen
Samdhiji ghayal hain
Aaj bhi jab samdhan
Ki khanakti payal hai

Hothon ki yeh hansi
Aankhon ki yeh haya
Hothon ki yeh hansi
Aankhon ki yeh haya
Itni masoom to hoti hai bas dua
Raaz ki baat batayen
Raaz ki baat batayen
Samdhi khush kismat hain
Raaz ki baat batayen
Raaz ki baat batayen
Samdhi khush kismat hain
Laxmi hai samdhanji
Jinse ghar jannat hai
Laxmi hai samdhanji
Jinse ghar jannat hai

Aaj hamare dil mein
Ajab yeh uljhan hai
Saamne samdhiji ga
Rahi samdhan hai
Humko jo hai nibhana
Woh nazuk bandhan hai
Saamne samdhiji ga
Rahi samdhan hai

Meri chhaya hai jo
Aapke ghar chali
Meri chhaya hai jo
Aapke ghar chali
Sapna ban ke meri
Palkon mein hai pali
Raaz ki baat batayen
Raaz ki baat batayen
Yeh poonji jeevan ki
Shobha aaj se hai
Yeh aapke aangan ki.

See More Songs of Hum Aapke Hain Koun 1994