आज हमें बन बेहद भाता Aaj Hame Ban Behad Bhata Lyrics in Hindi from Amar Jyoti

Aaj Hame Ban Behad Bhata Lyrics in Hindi. आज हमें बन बेहद भाता song from Amar Jyoti. It stars Durga Khote, Shanta Apte, Vasanti, Aruna Devi, Chandra Mohan, K. Narayan Kale, B. Nandrekar. Singer of Aaj Hame Ban Behad Bhata is Shanta Apte. Lyrics are written by Narottam Vyas Music is given by Master Krishnarao

Song Name : Aaj Hame Ban Behad Bhata
Album / Movie : Amar Jyoti
Star Cast : Durga Khote, Shanta Apte, Vasanti, Aruna Devi, Chandra Mohan, K. Narayan Kale, B. Nandrekar
Singer : Shanta Apte
Music Director : Master Krishnarao
Lyrics by : Narottam Vyas

Aaj Hame Ban Behad Bhata Lyrics in Hindi :

आज हमें बन बेहद भाता
आज हमें बन बेहद भाता
दिखे सभी वास्तु अति सुन्दर
दिखे सभी वास्तु अति सुन्दर
क्या वसंत है आता
क्या वसंत है आता
क्या वसंत है आता

कल कल करती व्याकुल हो नदी
कल कल करती व्याकुल हो नदी
किधर चली इठलाती
किधर चली हाँ हाँ
किधर चली इठलाती
अपने प्यारे मित्र नीर
सागर से मिलने जाती
अपने प्यारे मित्र नीर
सागर से मिलने जाती
वहाँ मालती बेल पेड़ से
वहाँ मालती बेल पेड़ से
मिल कर क्या करती हैं
मिल कर क्या करती हैं
चाहती हैं प्रीतम सा उसको
चाहती हैं प्रीतम सा उसको
लिपट आहे भरती हैं
लिपट आहे भरती हैं
गन गन करता ये भँवरा है
गन गन करता ये भँवरा है

वो किसके गुण है गता
वो किसके गुण है गता गाता
गता है गुण गुलाब का
गता है गुण गुलाब का
जिससे रास है पाटा
जिससे रास है पाटा
कुदरत में ये खेल मेल का
कुदरत में ये खेल मेल का
कहो किस लिए होता
कहो किस लिए होता
अनुभव करता है दिल मेरा
अनुभव करता है दिल मेरा

पर क्यों नहीं बतलाता
पर क्यों नहीं बतलाता लेकिन
आज हमें बन बेहद भाता
आज हमें बन बेहद भाता
दिखे सभी वास्तु अति सुन्दर
दिखे सभी वास्तु अति सुन्दर
क्या वसंत है आता
क्या वसंत है आता
आज हमें बन बेहद भाता
आज हमें बन बेहद भाता.

Aaj Hame Ban Behad Bhata Lyrics in English :

Aaj hame ban behad bhata
Aaj hame ban behad bhata
Dikhe sabhi vastu ati sundar
Dikhe sabhi vastu ati sundar
Kya vasant hai aata
Kya vasant hai aata
Kya vasant hai aata

Kal kal karti vyakul ho nadi
Kal kal karti vyakul ho nadi
Kidhar chali ithlaati
Kidhar chali haan haan
Kidhar chali ithlaati
Apne pyare mitra nir
Sagar se milne jaati
Apne pyare mitra nir
Sagar se milne jaati
Wahaan maalti bel ped se
Wahaan maalti bel ped se
Mil kar kya karti hain
Mil kar kya karti hain
Chaahti hain pritam sa usko
Chaahti hain pritam sa usko
Lipat aahe bharti hain
Lipat aahe bharti hain
Gun gun karta ye bhanwraa hai
Gun gun karta ye bhanwraa hai

Wo kiske gun hai gata
Wo kiske gun hai gata gaata
Gata hai gun gulaab kaa
Gata hai gun gulaab kaa
Jisase ras hai paata
Jisase ras hai paata
Kudrat mein ye khel mel kaa
Kudrat mein ye khel mel kaa
Kaho kis liye hotaa
Kaho kis liye hotaa
Anubhav karta hai dil mera
Anubhav karta hai dil mera

Par kyun nahin batlata
Par kyun nahin batlata lekin
Aaj hame ban behad bhata
Aaj hame ban behad bhata
Dikhe sabhi vastu ati sundar
Dikhe sabhi vastu ati sundar
Kya vasant hai aata
Kya vasant hai aata
Aaj hame ban behad bhata
Aaj hame ban behad bhata.

See More Songs of Amar Jyoti