आज की आवाज़ (टाइटल) Aaj Ki Awaz Title Lyrics in Hindi from Aaj Ki Awaz (1984)

Aaj Ki Awaz Title Lyrics in Hindi. आज की आवाज़ (टाइटल) song from Aaj Ki Awaz 1984. It stars Raj Babbar, Smita Patil, Nana Patekar. Singer of Aaj Ki Awaz Title is Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Hasan Kamal Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Aaj Ki Awaz Title
Album / Movie : Aaj Ki Awaz 1984
Star Cast : Raj Babbar, Smita Patil, Nana Patekar
Singer : Mahendra Kapoor
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Hasan Kamal
Music Label : Saregama

Aaj Ki Awaz Title Lyrics in Hindi :

आज की आवाज़
आज की आवाज़ जग ए इंसान
वक़्त कहता है वक़्त को पहचान
आज की आवाज़ जग ए इंसान
वक़्त कहता है वक़्त को पहचान
आज की आवाज़

ज़िन्दगी कितनी बेहिफज़त है
कल भी आएगा क्या जमानत है
दिन परेशान है रात है हैरान
वक़्त कहता है वक़्त को पहचान
आज की आवाज़

करके साये में अगर जवा होंगी
ये नयी नष्ले कल कहा होंगी
होश में आ जा अब तो ए नादाँ
वक़्त कहता है वक़्त को पहचान
आज की आवाज़

क्या नागर है ये कैसी बस्ती है
या तो मिटटी से जान सष्टि है
ज़िन्दगी मुस्किल मौत है आसान
वक़्त कहता है वक़्त को पहचान
आज की आवाज़

देख घर आँगन लूट नहीं जाये
प्यार के रिश्ते छूट नहीं जाए
कल बचने का आज ही कर ध्यान
वक़्त कहता है वक़्त को पहचान
आज की आवाज़ जग ए इंसान
वक़्त कहता है वक़्त को पहचान
आज की आवाज़.

Aaj Ki Awaz Title Lyrics in English :

Aaj ki awaz
Aaj ki awaz jag aye insan
Waqt kahta hai waqt ko pahchan
Aaj ki awaz jag aye insan
Waqt kahta hai waqt ko pahchan
Aaj ki awaz

Zindagi kitni behifazat hai
Kal bhi aayega kya jamanat hai
Din paresan hai raat hai hairan
Waqt kahta hai waqt ko pahchan
Aaj ki awaz

Karke saye mein agar jawa hongi
Ye nayi nashle kal kaha hongi
Hosh mein aa ja ab to aye nadan
Waqt kahta hai waqt ko pahchan
Aaj ki awaz

Kya nagar hai ye kaisi basti hai
Ya to mitti se jan sashti hai
Zindagi muskil maut hai asan
Waqt kahta hai waqt ko pahchan
Aaj ki awaz

Dekh ghar aangan lut nahi jaye
Pyar ke rishte chut nahi jaye
Kal bachane ka aaj hi kar dhyan
Waqt kahta hai waqt ko pahchan
Aaj ki awaz jag aye insan
Waqt kahta hai waqt ko pahchan
Aaj ki awaz.

See More Songs of Aaj Ki Awaz 1984