आज की बीवी दिल से नहीं Aaj Ki Biwi Dil Se Nahi Lyrics in Hindi from Khoj (1989)

Aaj Ki Biwi Dil Se Nahi Lyrics in Hindi. आज की बीवी दिल से नहीं song from Khoj 1989. It stars Rishi Kapoor, Naseruddin Shah, Kimi Katkar, Satish Shah. Singer of Aaj Ki Biwi Dil Se Nahi is Amit Kumar, Usha Mangeshkar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Aaj Ki Biwi Dil Se Nahi
Album / Movie : Khoj 1989
Star Cast : Rishi Kapoor, Naseruddin Shah, Kimi Katkar, Satish Shah
Singer : Amit Kumar, Usha Mangeshkar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Gold Music

Aaj Ki Biwi Dil Se Nahi Lyrics in Hindi :

चिति बनके छिटक गयी
तो फिर पीछा न छोड़ेगी
आज की बीवी दिल से नहीं
बस मॉल से रिश्ता जोड़ेगी
आज की बीवी दिल से नहीं
बस मॉल से रिश्ता जोड़ेगी
मॉल के पीछे मर गए पागल
औरत क्यों सर फोड़ेगी
औरत दिल की दीवानी
बस दिल से रिश्ता जोड़ेगी
औरत दिल की दीवानी
बस दिल से रिश्ता जोड़ेगी
नुराला ऐसी नोरि मिले तो
हर जोड़ी सलामत रहे
नुराला ऐसी नोरि मिले तो
हर जोड़ी सलामत रहे

मॉल न हो पॉकेट में तो
मर जाये कुटारे नोजवा
दौलत मंद हो बूढ़ा भी तो
करले सो सो शादिया
बीवी का न प्यार मिले तो
मालामाल कंगाल है
प्यार के दम से जुड़े जो जोड़ी
वो जोड़ी खुशल हैं
नुराला ऐसी नोरि मिले तो
हर जोड़ी सलामत रहे
नुराला ऐसी नोरि मिले तो
हर जोड़ी सलामत रहे
चिति बनके छिटक गयी तो
फिर पीछा न छोड़ेगी
आज की बीवी दिल से नहीं
बस मॉल से रिश्ता जोड़ेगी
औरत दिल की दीवानी
बस दिल से रिश्ता जोड़ेगी

शोकहारा दिन भर दर दर भटके
बीवी घर में ऐश करे
शादी है वो चेक जिसे
बीवी जीवन भर कॅश करे
जो है कुवारा वही यहाँ पर
बीवी को बदनाम करे
शादी शुदा जो है वो समझे
बीवी कितना काम करे
नुराला ऐसी नोरि मिले तो
हर जोड़ी सलामत रहे
नुराला ऐसी नोरि मिले तो
हर जोड़ी सलामत रहे
चिति बनके छिटक गयी तो फिर
पीछा न छोड़ेगी

आज की बीवी दिल से नहीं
बस मॉल से रिश्ता जोड़ेगी
औरत दिल की दीवानी
बस दिल से रिश्ता जोड़ेगी
नुराला ऐसी नोरि मिले तो
हर जोड़ी सलामत रहे
नुराला ऐसी नोरि मिले तो
हर जोड़ी सलामत रहे.

Aaj Ki Biwi Dil Se Nahi Lyrics in English :

Chiti banke chitak gayi
To phir pichha na chhodegi
Aaj ki biwi dil se nahi
Bas mal se rishta jodegi
Aaj ki biwi dil se nahi
Bas mal se rishta jodegi
Mal ke piche mar gaye pagal
Aurat kyu sar fodegi
Aurat dil ki deewani
Bas dil se rishta jodegi
Aurat dil ki deewani
Bas dil se rishta jodegi
Nurala aisi nori mile to
Har jodi salamat rahe
Nurala aisi nori mile to
Har jodi salamat rahe

Mal na ho pocket mein to
Mar jaye kueare nojawa
Daulat mand ho budha bhi to
Karle so so shadiya
Biwi ka na pyar mile to
Malamal kangal hai
Pyar ke dam se jude jo jodi
Wo jodi khushal hain
Nurala aisi nori mile to
Har jodi salamat rahe
Nurala aisi nori mile to
Har jodi salamat rahe
Chiti banke chitak gayi to
Phir picha na chhodegi
Aaj ki biwi dil se nahi
Bas mal se rishta jodegi
Aurat dil ki deewani
Bas dil se rishta jodegi

Shoahara din bhar dar dar bhatke
Biwi ghar mein aish kare
Shadi hai wo check jise
Biwi jeevan bhar cash kare
Jo hai kuwara wahi yaha par
Biwi ko badnam kare
Shadi shuda jo hai wo samjhe
Biwi kitna kam kare
Nurala aisi nori mile to
Har jodi salamat rahe
Nurala aisi nori mile to
Har jodi salamat rahe
Chiti banke chitak gayi to phir
Pichha na chhodegi

Aaj ki biwi dil se nahi
Bas mal se rishta jodegi
Aurat dil ki deewani
Bas dil se rishta jodegi
Nurala aisi nori mile to
Har jodi salamat rahe
Nurala aisi nori mile to
Har jodi salamat rahe.

See More Songs of Khoj 1989