आज की काली घटा Aaj Ki Kali Ghata Lyrics in Hindi from Uski Kahani

Aaj Ki Kali Ghata Lyrics in Hindi. आज की काली घटा song from Uski Kahani. It stars Dina Pathak, Tarun Ghosh, Anju Mahendroo, Satyendra, Milan, Shakoor, Anand Kumar. Singer of Aaj Ki Kali Ghata is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Kaifi Azmi Music is given by Kanu Roy

Song Name : Aaj Ki Kali Ghata
Album / Movie : Uski Kahani
Star Cast : Dina Pathak, Tarun Ghosh, Anju Mahendroo, Satyendra, Milan, Shakoor, Anand Kumar
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Kanu Roy
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : Saregama

Aaj Ki Kali Ghata Lyrics in Hindi :

आज की काली घटा मस्त मतवाली घटा
आज की काली घटा मस्त मतवाली घटा
मुझसे कहती है कि प्यासा है कोई
कौन प्यासा है मुझे क्या मालूम

प्यास के नाम से जी डरता है
इस इलज़ाम से जी डरता है
शौक े बदनाम से जी डरता है
मीठी नज़रो में समाया है कोई
क्यों समाया है मुझे क्या मालूम
आज की काली घटा मस्त मतवाली घटा
मुझसे कहती है कि प्यासा है कोई
कौन प्यासा है मुझे क्या मालूम

प्यासी आँखों में मोहब्बत लेके
लड़खड़ा जाने की दावत लेके
मुझसे बेवजह शिकायत लेके
दिल की दहलीज तक आया है कोई
कौन प्यासा है मुझे क्या मालूम

कुछ मज़ा आने लगा जीने में
जाग उठा दर्द कोई सीने में
मेरे एहसास के आईने में
इक साया नज़र आता है कोई
किसका साया है मुझे क्या मालूम
आज की काली घटा मस्त मतवाली घटा
मुझसे कहती है कि प्यासा है कोई
कौन प्यासा है मुझे क्या मालूम

ज़िन्दगी पहले न थी इतनी हसीं
और अगर थी तो मुझे याद नहीं
यही अफ़साना न बन जाए कही
कुछ निगाहो से सुनाता है कोई
क्या सुनाता है मुझे क्या मालूम
आज की काली घटा मस्त मतवाली घटा
मुझसे कहती है कि प्यासा है कोई
कौन प्यासा है मुझे क्या मालूम.

Aaj Ki Kali Ghata Lyrics in English :

Aaj ki kali ghata mast matwali ghata
Aaj ki kali ghata mast matwali ghata
Mujhse kehti hai ki pyasa hai koi
Kaun pyasa hai mujhe kya malum

Pyas ke naam se ji darta hai
Is ilzam se ji darta hai
Shauk e badnaam se ji darta hai
Mithi nazaro mein samaya hai koi
Kyu samaya hai mujhe kya malum
Aaj ki kali ghata mast matwali ghata
Mujhse kehti hai ki pyasa hai koi
Kaun pyasa hai mujhe kya malum

Pyasi aankhon mein mohabbat leke
Ladkhada jaane ki dawat leke
Mujhse bewajah shikayat leke
Dil ki dehliz tak aaya hai koi
Kaun pyasa hai mujhe kya malum

Kuch maza aane laga jine mein
Jaag utha dard koi sine mein
Mere ehsas ke aayine mein
Ik saya nazar aata hai koi
Kiska saya hai mujhe kya malum
Aaj ki kali ghata mast matwali ghata
Mujhse kehti hai ki pyasa hai koi
Kaun pyasa hai mujhe kya malum

Zindagi pehle na thi itni haseen
Aur agar thi to mujhe yaad nahi
Yahi afsana na ban jaaye kahi
Kuch nigaho se sunata hai koi
Kya sunata hai mujhe kya malum
Aaj ki kali ghata mast matwali ghata
Mujhse kehti hai ki pyasa hai koi
Kaun pyasa hai mujhe kya malum.

See More Songs of Uski Kahani