आज कुछ होने वाला है Aaj Kuch Hone Wala Hai Lyrics in Hindi from Apmaan

Aaj Kuch Hone Wala Hai Lyrics in Hindi. आज कुछ होने वाला है song from Apmaan. It stars Ami Asthana, Suresh Chatwal, Manik Irani, Anupam Kher, Kishore, Lilliput, Megha. Singer of Aaj Kuch Hone Wala Hai is Chitra Singh (Chitra Dutta), Shailendra Singh. Music is given by Vijay Singh

Song Name : Aaj Kuch Hone Wala Hai
Album / Movie : Apmaan
Star Cast : Ami Asthana, Suresh Chatwal, Manik Irani, Anupam Kher, Kishore, Lilliput, Megha
Singer : Chitra Singh (Chitra Dutta), Shailendra Singh
Music Director : Vijay Singh
Music Label : Saregama

Aaj Kuch Hone Wala Hai Lyrics in Hindi :

आज कुछ होने वाला है
बंद हैं कमरा अंदर से हे
रूठा न ऐसे जाओगे कैसे
लगा हैं टला अंदर से
आज कुछ होने वाला है
बंद हैं कमरा अंदर से हे
रूठा न ऐसे जाओगे कैसे
लगा हैं टला अंदर से
हे आज कुछ होने वाला है

जरा छू के देखो ये गाल गुलाबी
जो चाहें वो लेलो
मैं दूँगी मैं चाबी
शिवा मेरे कमें में कोई
भी नहीं हैं जो करना हैं
वह करले ये मौका हसीं हैं हां
आज कुछ होने वाला है
हाय बंद हैं कमरा अंदर से हे
अच्छा तो यह बात हैं
रूठा न ऐसे जाओगे कैसे
लगा हैं टला अंदर से
हे आज कुछ होने वाला है

आज कुछ होने वाला है
होगा क्यूँ
बंद हैं कमरा अंदर से हे
अरे बाबा ये तोह गड़बड़ हो गयी
रूठा न ऐसे जाओगे कैसे
लगा हैं टला अंदर से
हे आज कुछ होने वाला है

उतरूंगा मैं आज तेरी ये मस्ती
तोह उम्र भर तू रहेगी तरसती
घेरही लेगे तुम्कोप आज ही
इन बाहों के घेरे में
उड़ा ही दूंगा जानेमन होश तुम्हारे
छोडो छोडो छोडो न
आज कुछ होने वाला है
अरे कोई देख लेगा कैसे
बंद हैं कमरा अंदर से हे
छोड़ भी दो..
रूठा न ऐसे जाओगे कैसे
लगा हैं टला अंदर से
हे आज कुछ होने वाला है
जनाब बहुत होचुका अच्छा

बंद हैं कमरा अंदर से हे
मान तो लिया गड़बड़ हो गयी
रूठा न ऐसे जाओगे कैसे
लगा हैं टला अंदर से
हे आज कुछ होने वाला है
ये लो चाबी
आज कुछ होने वाला है
कहो तो खोल दूँ.

Aaj Kuch Hone Wala Hai Lyrics in English :

Aaj kuch hone wala hai
Band hain kamara undar se hey
Rutha na aise jaoge kaise
Laga hain tala undar se
Aaj kuch hone wala hai
Band hain kamara undar se hey
Rutha na aise jaoge kaise
Laga hain tala undar se
Hey aaj kuch hone wala hai

Jara chhu ke dekho ye gaal gulabi
Jo chahein wo lelo
Main dungi main chaabi
Shiva mere kamein mein koi
Bhi nahi hain jo karna hain
Woh karle ye mauka haseen hain haa
Aaj kuch hone wala hai
Haay band hain kamara undar se hey
Achha to yeh baat hain
Rutha na aise jaoge kaise
Laga hain tala undar se
Hey aaj kuch hone wala hai

Aaj kuch hone wala hai
Hoga kyuun
Band hain kamara undar se hey
Are baba ye toh gadbad ho gayi
Rutha na aise jaoge kaise
Laga hain tala undar se
Hey aaj kuch hone wala hai

Utarunga main aaj teri ye masti
Toh umra bhar tu rahegi tarasti
Gherhi lege tumkop aaj hi
In baaho ke ghere mein
Udaa hi dunga jaaneman hosh tumhare
Chhodo chhodo chhodo na
Aaj kuch hone wala hai
Are koi dekh lega kaise
Band hain kamara undar se hey
Chhod bhi do..
Rutha na aise jaoge kaise
Laga hain tala undar se
Hey aaj kuch hone wala hai
Jannab bahut hochuka accha

Band hain kamara undar se hey
Maan to liya gadbad ho gayi
Rutha na aise jaoge kaise
Laga hain tala undar se
Hey aaj kuch hone wala hai
Ye lo chaabi
Aaj kuch hone wala hai
Kaho to khol doon.

See More Songs of Apmaan