आज कुछ ऐसी चोट लगी है Aaj Kuchh Aisi Chot Lagi Hai Lyrics in Hindi from Afsana

Aaj Kuchh Aisi Chot Lagi Hai Lyrics in Hindi. आज कुछ ऐसी चोट लगी है song from Afsana. It stars Ashok Kumar, Veena, Jeevan. Singer of Aaj Kuchh Aisi Chot Lagi Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Bhagatram Batish, Husnlal Batish

Song Name : Aaj Kuchh Aisi Chot Lagi Hai
Album / Movie : Afsana
Star Cast : Ashok Kumar, Veena, Jeevan
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Aaj Kuchh Aisi Chot Lagi Hai Lyrics in Hindi :

आज कुछ ऐसी चोट लगी है
टूट गया पैमाना दिल का
टूट गया पैमाना
कोई नहीं दुनिया में अपना
कौन सुने अफ़साना
दिल का कौन सुने अफ़साना

याद में जिसकी दिन बीते हैं
जिसके सहारे हम जीते हैं
जिसके सहारे हम जीते हैं
याद में जिसकी दिन बीते हैं
जिसके सहारे हम जीते हैं
जिसके सहारे हम जीते हैं
आज उसी ने ठुकराया है
प्यार भरा नज़राना दिल का
प्यार भरा नज़राना
आज कुछ ऐसी चोट लगी है
टूट गया पैमाना दिल का
टूट गया पैमाना

कैसा शिकवा किसकी शिकायत
देख लिया अंजाम ऐ मोहब्बत
देख लिया अंजाम ऐ मोहब्बत
कैसा शिकवा किसकी शिकायत
देख लिया अंजाम ऐ मोहब्बत
देख लिया अंजाम ऐ मोहब्बत
आप ही अपनी आग में जल कर
खाक हुआ परवाना दिल का
खाक हुआ परवाना
आज कुछ ऐसी चोट लगी है
टूट गया पैमाना दिल का
टूट गया पैमाना.

Aaj Kuchh Aisi Chot Lagi Hai Lyrics in English :

Aaj kuchh aisi chot lagi hai
Toot gaya paimana dil ka
Toot gaya paimana
Koyi nahin duniya mein apnaa
Kaun sune afsaana
Dil kaa kaun sune afsaana

Yaad mein jiski din beete hain
Jiske sahaare ham jeete hain
Jiske sahaare ham jeete hain
Yaad mein jiski din beete hain
Jiske sahaare ham jeete hain
Jiske sahaare ham jeete hain
Aaj usi ne thukraya hai
Pyaar bhara nazrana dil ka
Pyaar bhara nazarana
Aaj kuchh aisi chot lagi hai
Toot gaya paimana dil ka
Toot gaya paimana

Kaisa shikwa kiski shikaayat
Dekh liya anjaam e mohabbat
Dekh liya anjaam e mohabbat
Kaisa shikwa kiski shikaayat
Dekh liya anjaam e mohabbat
Dekh liya anjaam e mohabbat
Aap hi apni aag mein jal kar
Khaaq huaa parwaana dil ka
Khaaq huaa parwaana
Aaj kuchh aisi chot lagi hai
Toot gaya paimana dil ka
Toot gaya paimana.

See More Songs of Afsana