आज मैं यह इज़हार करूँ Aaj Main Yeh Izhaar Karoon Lyrics in Hindi from Paandav (1995)

Aaj Main Yeh Izhaar Karoon Lyrics in Hindi. आज मैं यह इज़हार करूँ song from Paandav 1995. It stars Akshay Kumar, Nandini, Kanchan, Pankaj Dheer, Mukesh Khann. Singer of Aaj Main Yeh Izhaar Karoon is Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu. Lyrics are written by S. Ram Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Aaj Main Yeh Izhaar Karoon
Album / Movie : Paandav 1995
Star Cast : Akshay Kumar, Nandini, Kanchan, Pankaj Dheer, Mukesh Khann
Singer : Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : S. Ram
Music Label : Tips Records

Aaj Main Yeh Izhaar Karoon Lyrics in Hindi :

आज मैं यह इज़हार करूँ
बस तुझसे ही प्यार करून
आज मैं यह इज़हार करूँ
बस तुझसे ही प्यार करून
तेरी मोहब्बत में सनम
दिल क्या जान भी निसार करून
आज मैं यह इज़हार करूँ
बस तुझसे ही प्यार करून
तेरी मोहब्बत में सनम
दिल क्या जान भी निसार करून
आज मैं यह इज़हार करूँ
बस तुझसे ही प्यार करून

हम तो दीवाने है तेरे तेरे
रहते है तुझको ही घेरे घेरे
तेरे ख्यालों में
तेरे ही ख्वाबो में
दिल गुज़रते है मेरे
हम तो दीवाने है तेरे तेरे
रहते है तुझको ही घेरे घेरे
तेरे ख्यालों में
तेरे ही ख्वाबो में
दिल गुज़रते है मेरे
तेरी आँखों में डूब जाने को
कब से हो बेक़रार
आज मैं यह इज़हार करूँ
बस तुझसे ही प्यार करून
आज मैं यह इज़हार करूँ
बस तुझसे ही प्यार करून

जब से मिली ये नज़र है नज़र है
दिल को न दिल की खबर है खबर है
कह दू बहारो से सारे नज़ारो से
तू मेरा हमसफ़र है
जब से मिली ये नज़र है नज़र है
दिल को न दिल की खबर है खबर है
कह दू बहारो से सारे नज़ारो से
तू मेरा हमसफ़र है
तू ये जाने न मुझको कितना
तुझपे है ऐतबार
आज मैं यह इज़हार करूँ
बस तुझसे ही प्यार करून
आज मैं यह इज़हार करूँ
बस तुझसे ही प्यार करून

जाने ये कैसी लगी है लगी है
दिल में जिगर में जगी है जगी है
ये तेरे आने से दिल में समाने से
दुनिया संवरने लगी है
जाने ये कैसी लगी है लगी है
दिल में जिगर में जगी है जगी है
ये तेरे आने से दिल में समाने से
दुनिया संवरने लगी है
मेरे दिल से भी तुम न जाओगे
ये कहो एक बार
आज मैं यह इज़हार करूँ
बस तुझसे ही प्यार करून
आज मैं यह इज़हार करूँ
बस तुझसे ही प्यार करून
तेरी मोहब्बत में सनम
दिल क्या जान भी निसार करून
आज मैं यह इज़हार करूँ
बस तुझसे ही प्यार करून.

Aaj Main Yeh Izhaar Karoon Lyrics in English :

Aaj main yeh izhaar karoon
Bas tujhse hi pyar karoon
Aaj main yeh izhaar karoon
Bas tujhse hi pyar karoon
Teri mohabbat mein sanam
Dil kya jaan bhi nisar karoon
Aaj main yeh izhaar karoon
Bas tujhse hi pyar karoon
Teri mohabbat mein sanam
Dil kya jaan bhi nisar karoon
Aaj main yeh izhaar karoon
Bas tujhse hi pyar karoon

Hum to deewane hai tere tere
Rehte hai tujhko hi ghere ghere
Tere khayalo mein
Tere hi khwabo mein
Dil gujarte hai mere
Hum to diwane hai tere tere
Rehte hai tujhko hi ghere ghere
Tere khayalo mein
Tere hi khwabo mein
Dil gujarte hai mere
Teri aankho mein dub jaane ko
Kab se hu bekarar
Aaj main yeh izhaar karoon
Bas tujhse hi pyar karoon
Aaj main yeh izhaar karoon
Bas tujhse hi pyar karoon

Jab se milli ye nazar hai nazar hai
Dil ko na dil ki khabar hai khabar hai
Keh du bahaaro se saare nazaaro se
Tu mera hamsafar hai
Jab se milli ye nazar hai nazar hai
Dil ko na dil ki khabar hai khabar hai
Keh du bahaaro se saare nazaaro se
Tu mera hamsafar hai
Tu ye jaane na mujhko kitna
Tujhpe hai aitbar
Aaj main yeh izhaar karoon
Bas tujhse hi pyar karoon
Aaj main yeh izhaar karoon
Bas tujhse hi pyar karoon

Jaane ye kaisi lagi hai lagi hai
Dil mein jigar mein jagi hai jagi hai
Ye tere aane se dil mein samane se
Duniya sanwrane lagi hai
Jaane ye kaisi lagi hai lagi hai
Dil mein jigar mein jagi hai jagi hai
Ye tere aane se dil mein samane se
Duniya sanwrane lagi hai
Mere dil se bhi tum na jaoge
Ye kaho ek baar
Aaj main yeh izhaar karoon
Bas tujhse hi pyar karoon
Aaj main yeh izhaar karoon
Bas tujhse hi pyar karoon
Teri mohabbat mein sanam
Dil kya jaan bhi nisar karoon
Aaj main yeh izhaar karoon
Bas tujhse hi pyar karoon.

See More Songs of Paandav 1995