आज में बूँद हूँ Aaj Mein Boond Hoon Lyrics in Hindi from De Taali (2008)

Aaj Mein Boond Hoon Lyrics in Hindi. आज में बूँद हूँ song from De Taali 2008. It stars Ritesh Deshmukh, Ayesha Takia, Aftab Shivdasani, Pavan Malhotra, Rimi Sen. Singer of Aaj Mein Boond Hoon is Shekhar Ravjiani, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Vishal Dadlani Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Aaj Mein Boond Hoon
Album / Movie : De Taali 2008
Star Cast : Ritesh Deshmukh, Ayesha Takia, Aftab Shivdasani, Pavan Malhotra, Rimi Sen
Singer : Shekhar Ravjiani, Shreya Ghoshal
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Vishal Dadlani
Music Label : T-Series

Aaj Mein Boond Hoon Lyrics in Hindi :

आज में बूँद हूँ
बूँद हूँ बारिश की
आज में फूल है
लेहेर हूँ ख्वाईश की
आज में आसमान से आई हूँ
आज में धुप हूँ
में बहरें लाई हूँ

सपन्नो के साथ में रहने लगी हूँ
उनसे यह बात मैं कहने लगी हूँ
अरमानो का मिला मुझको समुन्दर
मौजो के साथ में बहने लगी हूँ
आज में फूल है
लेहेर हूँ ख्वाईश की

आज ेशा है लगने लगा
सोया हर ख्वाब जागने लगा
आज में भी महकने लगी
यह जहाँ भी चमकने लगा

दिल की धड़कन भी वह है
तेरी उलझन भी वह है
उसको सुना दे अपने दिल के सदा हाँ

सपन्नो के साथ तुम रहने लगी हो
मुझसे यह बात मैं कहने लगी हो
अरमानो का मिला तुमको समुन्दर
मौजो के साथ तुम बहने लगी हो

आज में बूँद हूँ
बूँद हूँ बारिश की
आज में फूल है
लेहेर हूँ ख्वाईश की
आज में आसमान से आई हूँ
आज में धुप हूँ
में बहरें लाई हूँ

सपन्नो के साथ में रहने लगी हूँ
उनसे यह बात मैं कहने लगी हूँ
अरमानो का मिला मुझको समुन्दर
मौजो के साथ में बहने लगी हूँ
सपन्नो के साथ में रहने लगी हूँ
उनसे यह बात मैं कहने लगी हूँ
अरमानो का मिला मुझको समुन्दर
मौजो के साथ में बहने लगी हूँ.

Aaj Mein Boond Hoon Lyrics in English :

Aaj mein boond hoon,
Boond hoon barish ki
Aaj mein phool hai
Leher hoon khwaaish ki
Aaj mein aasmaan se aai hoon
Aaj mein dhoop hoon
Mein baharein laai hoon

Sapnno ke saath mein rehne lagi hoon
Unse yeh baat mein kehne lagi hoon
Armaano ka mila mujhko samundar
Maujo ke ssaath mein behne lagi hoon
Aaj mein phool hai
Leher hoon khwaaish ki

Aaj esha hai lagne laga
Soya har khwaab jagne laga
Aaj mein bhi mehekne lagi
Yeh jahan bhi chamkne laga

Dil ki dhadkan bhi woh hai
Teri uljhan bhi woh hai
Usko suna de apne dil ke sada haan

Sapnno ke saath tum rehne lagi ho
Mujhse yeh baat mein kehne lagi ho
Armaano ka mila tumko samundar
Maujo ke ssaath tum behne lagi ho

Aaj mein boond hoon
Boond hoon barish ki
Aaj mein phool hai
Leher hoon khwaaish ki
Aaj mein aasmaan se aai hoon
Aaj mein dhoop hoon
Mein baharein laai hoon

Sapnno ke saath mein rehne lagi hoon
Unse yeh baat mein kehne lagi hoon
Armaano ka mila mujhko samundar
Maujo ke ssaath mein behne lagi hoon
Sapnno ke saath mein rehne lagi hoon
Unse yeh baat mein kehne lagi hoon
Armaano ka mila mujhko samundar
Maujo ke ssaath mein behne lagi hoon.

See More Songs of De Taali 2008