आज फिर तुमपे Aaj Phir Tumpe Lyrics in Hindi from Dayavan (1988)

Aaj Phir Tumpe Lyrics in Hindi. आज फिर तुमपे song from Dayavan 1988. It stars Vinod Khanna, Madhuri Dixit, Feroz Khan. Singer of Aaj Phir Tumpe is Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas. Lyrics are written by Aziz Mohammad Khan (Aziz Qaisi) Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Aaj Phir Tumpe
Album / Movie : Dayavan 1988
Star Cast : Vinod Khanna, Madhuri Dixit, Feroz Khan
Singer : Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Aziz Mohammad Khan (Aziz Qaisi)
Music Label : T-Series

Aaj Phir Tumpe Lyrics in Hindi :

आज फिर तुम पे प्यार आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है

सामने तुम हो या है ख्वाब कोई
ख़ुशनसीबी पे अपनी हैरान हूँ
तुम दयावान देवता हो मेरे
तुमको पुजू के तुम से प्यार करो
तुमको पुजू के तुम से प्यार करो
मैंने किस्मत से तुमको पाया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है

इस भरे शहर मैं अकेला था
इस भरे शहर मैं अकेला था
गम था मैं ज़िंदगी के मेले में
तुम मिले तोह पता मिला अपना
चाँद उतर आया मेरे सीने मैं
तुमको पाया तोह खुदको पाया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है

मेरी हर सांस में समाये रहो
यही है रात दिन दुवा मेरी
यही है रात दिन दुवा मेरी
हर ख़ुशी तुमसे ज़िन्दगी तुमसे
हर ख़ुशी तुमसे ज़िन्दगी तुमसे
तुम ही उम्मीद तुम ही वफ़ा मेरी
मैंने सब कुछ तुम ही से पाया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है
बेहद और बेहिसाब आया है.

Aaj Phir Tumpe Lyrics in English :

Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai

Samne tum ho ya hai khwab koyi
Khushnasibi pe apni hairan hoon
Tum dayavan devta ho mere
Tumko puju ke tum se pyar karu
Tumko puju ke tum se pyar karu
Maine kismat se tumko paya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai

Iss bhare shehar main akela tha
Iss bhare shehar main akela tha
Gum tha main zindagi ke mele mein
Tum mile toh pata mila apna
Chand utar aaya mere sine main
Tumko paya toh khudko paya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai

Meri har sans mein samaye raho
Yahi hai rat din duva meri
Yahi hai rat din duva meri
Har khushi tumse zindagi tumse
Har khushi tumse zindagi tumse
Tum hi ummid tum hi wafa meri
Maine sub kuchh tum hi se paya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai
Behad aur behisab aaya hai.

See More Songs of Dayavan 1988