आज प्यारे प्यारे से लगते है आप Aaj Pyare Pyare Se Lagte Hai Aap Lyrics in Hindi from Uljhan (1975)

Aaj Pyare Pyare Se Lagte Hai Aap Lyrics in Hindi. आज प्यारे प्यारे से लगते है आप song from Uljhan 1975. It stars Ashok Kumar, Sanjeev Kumar, Sulakshana Pandit, Ranjeet. Singer of Aaj Pyare Pyare Se Lagte Hai Aap is Kishore Kumar, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit). Lyrics are written by M. G. Hashmat Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Aaj Pyare Pyare Se Lagte Hai Aap
Album / Movie : Uljhan 1975
Star Cast : Ashok Kumar, Sanjeev Kumar, Sulakshana Pandit, Ranjeet
Singer : Kishore Kumar, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit)
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : M. G. Hashmat
Music Label : Saregama

Aaj Pyare Pyare Se Lagte Hai Aap Lyrics in Hindi :

अरे आज प्यारे प्यारे से
लगते हो आप क्या लगते है आप
चेहरे पे खिलने लगे है गुलाब
कहो क्या बात है कोई तो बात है
कहो क्या राज़ है कोई तो राज़ है

अरे आज प्यारे प्यारे से
लगते है आप क्या लगते है आप
चेहरे पे खिलने लगे है गुलाब
कहो क्या बात है कोई तो बात है
कहो क्या राज़ है कोई तो राज़ है

कल तो वही थे आज अचानक
कौन सी ऐसी बात हुई
बोलो कौन सी ऐसी बात हुई
कल और आज के बिच में मेरी
खुशियों से मुलाक़ात हुई
खुशियों से मुलाक़ात हुई
वो कैसी खुसी थी नहीं कहूँगी
नहीं कहोगी हा हा नहीं कहूँगी
हमदम होक हमसे छुपाओ

क्या है खुशी की बात
आज पहली बार हुआ जीवन से प्यार
जीवन से प्यार
हस्ति हु ाचल में भरके बहार
कहो क्या बात है कोई तो बात है
कहो क्या राज़ है कोई तो राज़ है

आप क्या जाने आप की खुसिया
हमपे कैसा रंग चढ़ाये
हमपे कैसा रंग चढ़ाये
हम को इसारे इन आँखों के
आप के दिल की बात बताये
आप के दिल की बात बताये
क्या है इसरा मै नहीं कहूँगी
नहीं कहोगी हा हा नहीं कहूँगी
बिन मतलब के मेरी खुशामद
कब करते है आप

अरे आज प्यारे प्यारे
लगते हे आप लगते है आप
चेहरे पे खिलने लगे है गुलाब
कहो क्या बात है कोई तो बात है
कहो क्या राज़ है कोई तो राज़ है

कहो क्या बात है कोई तो बात है
कहो क्या राज़ है कोई तो राज़ है.

Aaj Pyare Pyare Se Lagte Hai Aap Lyrics in English :

Are aaj pyare pyare se
Lagte ho aap kya lagte hai aap
Chehre pe khilne lage hai gulab
Kaho kya baat hai koi to baat hai
Kaho kya raaz hai koi to raaz hai

Are aaj pyare pyare se
Lagte hai aap kya lagte hai aap
Chehre pe khilne lage hai gulab
Kaho kya baat hai koi to baat hai
Kaho kya raaz hai koi to raaz hai

Kal to wahi the aaj achanak
Kon si aisi baat hui
Bolo kon si aisi baat hui
Kal or aaj ke bich me meri
Khusiyo se mulakat hui
Khusiyo se mulakat hui
Wo kaisi khusi thi nahi kahungi
Nahi kahogi ha ha nahi kahungi
Humdum hoke humse chupao

Kya hai khusi ki baat
Aaj pahli bar hua jiwan se pyar
Jiwan se pyar
Hasti hu aachal me bharke bahar
Kaho kya baat hai koi to baat hai
Kaho kya raaz hai koi to raaz hai

Aap kya jane aap ki khusiya
Humpe kaisa rang chadaye
Humpe kaisa rang chadaye
Hum ko isare in aankho ke
Aap ke dil ki baat bataye
Aap ke dil ki baat bataye
Kya ha isara mai nahi kahungi
Nahi kahogi ha ha nahi kahungi
Bin matlab ke meri khusamad
Kab karte hai aap

Are aaj pyare pyare
Lagte he aap lagte hai aap
Chehre pe khilne lage hai gulab
Kaho kya baat hai koi to baat hai
Kaho kya raaz hai koi to raaz hai

Kaho kya baat hai koi to baat hai
Kaho kya raaz hai koi to raaz hai.

See More Songs of Uljhan 1975