आज सही इंकार मगर कल Aaj Sahi Inkar Magar Kal Lyrics in Hindi from Zalzala

Aaj Sahi Inkar Magar Kal Lyrics in Hindi. आज सही इंकार मगर कल song from Zalzala. It stars Kishore Sahu, Geeta Bali, Dev Anand, Shakoor, Misra, Jagdev, Raj, Sunalini Devi, Krishnakant, Seeta Bose, Manju, Michael. Singer of Aaj Sahi Inkar Magar Kal is Utpala Sen. Lyrics are written by Uddhav Kumar Music is given by Pankaj Mullick

Song Name : Aaj Sahi Inkar Magar Kal
Album / Movie : Zalzala
Star Cast : Kishore Sahu, Geeta Bali, Dev Anand, Shakoor, Misra, Jagdev, Raj, Sunalini Devi, Krishnakant, Seeta Bose, Manju, Michael
Singer : Utpala Sen
Music Director : Pankaj Mullick
Lyrics by : Uddhav Kumar
Music Label : Saregama

Aaj Sahi Inkar Magar Kal Lyrics in Hindi :

आज सही इंकार
मगर कल करना होगा प्यार
किसी से करना होगा प्यार
बचाना दिल का मुश्क़िल है
बचाना दिल का मुश्क़िल है

सभी जगह हैं
सभी जगह हैं चंचल तारें
चंचल तारें
नैनों के माध भरे इशारे
सभी जगह हैं प्रेम का सागर
सभी जगह मझधार
सभी जगह मझधार
किसी से
किसी से करना होगा प्यार
बचाना दिल का मुश्क़िल है
आज सही इंकार मगर
मगर कल करना होगा प्यार
किसी से करना होगा प्यार
बचाना दिल का मुश्क़िल है

कब तक नज़रें
कब तक नज़रें दूर रखोगे
तुम दूर रखोगे
मिलने से मजबूर रहोगे
देखूं कब तक नहीं करोगे
मिलने का इक़रार
तुम मिलने का इक़रार
किसी से
किसी से करना होगा प्यार
बचाना दिल का मुश्क़िल है
आज सही इंकार
मगर कल करना होगा प्यार
किसी से करना होगा प्यार
बचाना दिल का मुश्क़िल है

जिले पीले
जी भर पीले रूप का प्याला
पीले रूप का प्याला
कभी न ये दिल लौटने वाला
हाँ जी
ये दिल लौटने वाला
एक घडी का ठाट बात ये
इक पाक का दरबार
इक पाक का दरबार
किसी से
किसी से करना होगा प्यार
बचाना दिल का मुश्क़िल है
आज सही इंकार
मगर कल करना होगा प्यार
किसी से करना होगा प्यार
बचाना दिल का मुश्क़िल है
आज सही इंकार
मगर कल करना होगा प्यार
किसी से करना होगा प्यार
बचाना दिल का मुश्क़िल है
बचाना दिल का मुश्क़िल है.

Aaj Sahi Inkar Magar Kal Lyrics in English :

Aaj sahi inkaar
Magar kal karna hoga pyaar
Kisi se karna hoga pyaar
Bachaana dil ka mushqil hai
Bachaana dil ka mushqil hai

Sabhi jagah hain
Sabhi jagah hain chanchal taaren
Chanchal taaren
Nainon ke mad bhare ishaare
Sabhi jagah hain prem ka saagar
Sabhi jagah majhdhaar
Sabhi jagah majhdhaar
Kisi se
Kisi se karna hoga pyaar
Bachaana dil ka mushqil hai
Aaj sahi inkaar magar
Magar kal karna hoga pyaar
Kisi se karna hoga pyaar
Bachaana dil ka mushqil hai

Kab tak nazren
Kab tak nazren door rakhoge
Tum door rakhoge
Milne se majboor rahoge
Dekhoon kab tak nahin karoge
Milne ka iqraar
Tum milne ka iqraar
Kisi se
Kisi se karna hoga pyaar
Bachaana dil ka mushqil hai
Aaj sahi inkaar
Magar kal karna hoga pyaar
Kisi se karna hoga pyaar
Bachaana dil ka mushqil hai

Jeele peele
Jee bhar peele roop ka pyaala
Peele roop ka pyaala
Kabhi na ye dil lautne waala
Haan ji
Ye dil lautne waala
Ek ghadi ka thhat baat ye
Ik pak ka darbaar
Ik pak ka darbaar
Kisi se
Kisi se karna hoga pyaar
Bachaana dil ka mushqil hai
Aaj sahi inkaar
Magar kal karna hoga pyaar
Kisi se karna hoga pyaar
Bachaana dil ka mushqil hai
Aaj sahi inkaar
Magar kal karna hoga pyaar
Kisi se karna hoga pyaar
Bachaana dil ka mushqil hai
Bachaana dil ka mushqil hai.

See More Songs of Zalzala