आज साकी तेरे मैकदे में Aaj Saqi Tere Maikade Mein Lyrics in Hindi from Tujhe Nahin Chhodunga

Aaj Saqi Tere Maikade Mein Lyrics in Hindi. आज साकी तेरे मैकदे में song from Tujhe Nahin Chhodunga. It stars Shekhar Suman, Zeenat Aman, Amrish Puri, Suresh Oberoi. Singer of Aaj Saqi Tere Maikade Mein is Alka Yagnik, Amit Kumar, Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz. Music is given by C.P. Bhati

Song Name : Aaj Saqi Tere Maikade Mein
Album / Movie : Tujhe Nahin Chhodunga
Star Cast : Shekhar Suman, Zeenat Aman, Amrish Puri, Suresh Oberoi
Singer : Alka Yagnik, Amit Kumar, Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music Director : C.P. Bhati
Music Label : T-Series

Aaj Saqi Tere Maikade Mein Lyrics in Hindi :

आज साकी तेरे मैकदे में
तुझसे नज़रे मिला कर पिएंगे
आज साकी तेरे मैकदे में
तुझसे नज़रे मिला कर पिएंगे
होश अगर खो गए पीते पीते
होश अगर खो गए पीते पीते
होश में फिर से आकर पीयेंगे

राज़ खुल जायेगा मैकशी का
कैसे सबको दिखा कर पिएंगे
राज़ खुल जायेगा मैकशी का
कैसे सबको दिखा कर पिएंगे
हैं शराबे मोहब्बत दीवाने
हैं शराबे मोहब्बत दीवाने
यह तो सब से छुपा कर पिएंगे
राज़ खुल जायेगा मैकशी का
कैसे सबको दिखा कर पिएंगे
राज़ खुल जायेगा मैकशी का
कैसे सबको दिखा कर पिएंगे

होश रह जाए न
अपने का न बजाने का
ज़िन्दगी नाम है बस
पिके बहक जाने का
शर्म छोडो की यह
मौसम नहीं शरमाने का
शर्म छोडो की यह
मौसम नहीं शरमाने का
तुमको परदे में हो
तुमको परदे में
छुपने न देंगे
सामने सब के ल कर पिएंगे
तुमको परदे में
छुपने न देंगे
सामने सब के ल कर पिएंगे
होश अगर खो गए पीते पीते
होश अगर खो गए पीते पीते
होश में फिर से आकर पीयेंगे
आज साकी तेरे मैकदे में
तुझसे नज़रे मिला कर पिएंगे

पहले ज़ुल्फ़ों में गिरफ्तार
करेंगे तुमको
तुम्हो बेदर्द तो लचर
करेंगे तुमको
करदे दो चार सितम
प्यार करेंगे तुमको
करदे दो चार सितम
प्यार करेंगे तुमको
जीत जायेंगे हो
जीत जायेंगे जब दिल की बाज़ी
फिर तो तुमको पीला कर पिएंगे
जीत जायेंगे जब दिल की बाज़ी
फिर तो तुमको पीला कर पिएंगे
हैं शराबे मोहब्बत दीवाने
हैं शराबे मोहब्बत दीवाने
यह तो सब से छुपा कर पिएंगे
राज़ खुल जायेगा मैकशी का
कैसे सबको दिखा कर पिएंगे

आज चेहरो से नक़ाबों
को उतारना होगा
तुमको दीवानों का
अब सामना करना होगा
इश्क़ की राह में
शोलो से गुजरना होगा
इश्क़ की राह में
शोलो से गुजरना होगा
मैंकदा सारा हो
मैकडा सारा जलने लगेगा
आग ऐसी लगा कर पिएंगे
मैकडा सारा जलने लगेगा
आग ऐसी लगा कर पिएंगे
होश अगर खो गए पीते पीते
होश अगर खो गए पीते पीते
होश में फिर से आकर पीयेंगे
आज साकी तेरे मैकदे में
तुझसे नज़रे मिला कर पिएंगे
मैकडा सारा जलने लगेगा
आग ऐसी लगा कर पिएंगे
मैकडा सारा जलने लगेगा
आग ऐसी लगा कर पिएंगे.

Aaj Saqi Tere Maikade Mein Lyrics in English :

Aaj saqi tere maikade mein
Tujhse nazre mila kar piyenge
Aaj saqi tere maikade mein
Tujhse nazre mila kar piyenge
Hosh agar kho gaye peete peete
Hosh agar kho gaye peete peete
Hosh mein phir se aakar piyenge

Raaz khul jayega maikashi ka
Kaise sabko dikha kar piyenge
Raaz khul jayega maikashi ka
Kaise sabko dikha kar piyenge
Hain sharabe mohabbat deewane
Hain sharabe mohabbat deewane
Yeh to sab se chhupa kar piyenge
Raaz khul jayega maikashi ka
Kaise sabko dikha kar piyenge
Raaz khul jayega maikashi ka
Kaise sabko dikha kar piyenge

Hosh reh jaaye na
Apne ka na begane ka
Zindagi naam hai bas
Peeke bahek jaane ka
Sharm chhodo ki yeh
Mausam nahi sharmane ka
Sharm chhodo ki yeh
Mausam nahi sharmane ka
Tumko parde mein ho
Tumko parde mein
Chhupne na denge
Samne sab ke la kar piyenge
Tumko parde mein
Chhupne na denge
Samne sab ke la kar piyenge
Hosh agar kho gaye peete peete
Hosh agar kho gaye peete peete
Hosh mein phir se aakar piyenge
Aaj saqi tere maikade mein
Tujhse nazre mila kar piyenge

Pehle zulfon mein giraftar
Karenge tumko
Tumho bedard to lachar
Karenge tumko
Karde do char sitam
Pyar karenge tumko
Karde do char sitam
Pyar karenge tumko
Jeet jayenge ho
Jeet jayenge jab dil ki baazi
Phir to tumko peela kar piyenge
Jeet jayenge jab dil ki baazi
Phir to tumko peela kar piyenge
Hain sharabe mohabbat deewane
Hain sharabe mohabbat deewane
Yeh to sab se chhupa kar piyenge
Raaz khul jayega maikashi ka
Kaise sabko dikha kar piyenge

Aaj chehro se naqabo
Ko utarna hoga
Tumko deewano ka
Ab samna karna hoga
Ishq ki raah mein
Sholo se gujarna hoga
Ishq ki raah mein
Sholo se gujarna hoga
Mainkada sara ho
Maikada sara jalne lagega
Aag aisi laga kar piyenge
Maikada sara jalne lagega
Aag aisi laga kar piyenge
Hosh agar kho gaye peete peete
Hosh agar kho gaye peete peete
Hosh mein phir se aakar piyenge
Aaj saqi tere maikade mein
Tujhse nazre mila kar piyenge
Maikada sara jalne lagega
Aag aisi laga kar piyenge
Maikada sara jalne lagega
Aag aisi laga kar piyenge.

See More Songs of Tujhe Nahin Chhodunga