आज तो मेरी हंसी उड़ाई Aaj To Meri Hansi Udai Lyrics in Hindi from Gomti Ke Kinare (1972)

Aaj To Meri Hansi Udai Lyrics in Hindi. आज तो मेरी हंसी उड़ाई song from Gomti Ke Kinare 1972. It stars Sameer Khan, Mumtaz, Meena Kumari, Agha, I S Johar, Rehman, Helen, Mukri, Jalal Aga, Daisy Irani, Paintal, Asit Sen, Shyama, Tun Tun, Chandrima Bhaduri. Singer of Aaj To Meri Hansi Udai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Aaj To Meri Hansi Udai
Album / Movie : Gomti Ke Kinare 1972
Star Cast : Sameer Khan, Mumtaz, Meena Kumari, Agha, I S Johar, Rehman, Helen, Mukri, Jalal Aga, Daisy Irani, Paintal, Asit Sen, Shyama, Tun Tun, Chandrima Bhaduri
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Aaj To Meri Hansi Udai Lyrics in Hindi :

आज तो मेरी हसी उड़ाई
जैसे भी चाहे पुकारा
आज तो मेरी हसी उड़ाई
जैसे भी चाहे पुकारा
कल जो मुझे इन गलियों में लाया
वो भी था हाथ तुम्हारा
आज तो मेरी हसी उड़ाई
जैसे भी चाहे पुकारा

लुटे यहाँ चमन अंधेरो में
बाइक यहाँ बदन अंधेरो में
लुटे यहाँ चमन अंधेरो में
बाइक यहाँ बदन अंधेरो में
भूली हास् के इस बस्ती में
रूप की चंडी लाज़ है सोने का
व्योपार है सारा
कल जो मुझे इन गलियों में लाया
वो भी था हाथ तुम्हारा
आज तो मेरी हसी उड़ाई
जैसे भी चाहे पुकारा

सोचा कभी मै हु एक इंसा भी
मई ही कभी बहन माँ भी
सोचा कभी मै हु एक इंसा भी
मई ही कभी बहन माँ भी
तुम तो प्यासी प्यासी आँखे लेके
हो करने को आये मेरे लबों पे
मेरे लहू का नजारा
कल जो मुझे इन गलियों में लाया
वो भी था हाथ तुम्हारा
आज तो मेरी हसी उड़ाई
जैसे भी चाहे पुकारा

सबको गुनाहो में मगन देखा
देखा सरीफो का चलन देखा
सबको गुनाहो में मगन देखा
देखा सरीफो का चलन देखा
सबकी इनायत हाय देखि मैन हो
मेरे ही दिल के टुकड़े
मेरा आशिक़ कह के पुकारो
कल जो मुझे इन गलियों में लाया
वो भी था हाथ तुम्हारा
आज तो मेरी हसी उड़ाई
जैसे भी चाहे पुकारा.

Aaj To Meri Hansi Udai Lyrics in English :

Aaj to meri hasi udayi
Jaise bhi chaha pukara
Aaj to meri hasi udayi
Jaise bhi chaha pukara
Kal jo mujhe in galiyo me laya
Wo bhi tha hath tumhara
Aaj to meri hasi udayi
Jaise bhi chaha pukara

Lute yaha chaman andhero me
Bike yaha badan andhero me
Lute yaha chaman andhero me
Bike yaha badan andhero me
Bhuli has ke is basti me
Rup ki chandi laz hai sone ka
Vyopar hai sara
Kal jo mujhe in galiyo me laya
Wo bhi tha hath tumhara
Aaj to meri hasi udayi
Jaise bhi chaha pukara

Socha kabhi mai hu ek insa bhi
Mai hi kabhi bahan maa bhi
Socha kabhi mai hu ek insa bhi
Mai hi kabhi bahan maa bhi
Tum to pyase pasi ankhe leke
Ho karne ko aaye mere labo pe
Mere lahu ka najara
Kal jo mujhe in galiyo me laya
Wo bhi tha hath tumhara
Aaj to meri hasi udayi
Jaise bhi chaha pukara

Sabko gunaho me magan dekha
Dekha sarifo ka chalan dekha
Sabko gunaho me magan dekha
Dekha sarifo ka chalan dekha
Sabki inayat haye dekhi maine ho
Mere hi dil ke tukde
Mera aashik kah ke pukara
Kal jo mujhe in galiyo me laya
Wo bhi tha hath tumhara
Aaj to meri hasi udayi
Jaise bhi chaha pukara.

See More Songs of Gomti Ke Kinare 1972