आजा रे साथिया Aaja Re Saathiya Lyrics in Hindi from Rani Aur Maharani

Aaja Re Saathiya Lyrics in Hindi. आजा रे साथिया song from Rani Aur Maharani. It stars Ravi Kissen, Damin, Mukesh Khanna, Shiprada, Kiran Kumar, Jogindra. Singer of Aaja Re Saathiya is Kumar Sanu, Sadhana Sargam. Lyrics are written by Dilip Tahir Music is given by N/A

Song Name : Aaja Re Saathiya
Album / Movie : Rani Aur Maharani
Star Cast : Ravi Kissen, Damin, Mukesh Khanna, Shiprada, Kiran Kumar, Jogindra
Singer : Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Director : N/A
Lyrics by : Dilip Tahir

Aaja Re Saathiya Lyrics in Hindi :

ओ मितवा मिटवा मितवा
आजा रे आजा रे साथिया साथिया

चाहत के आँगन के तू सजना
मैंने चाहा तुझे मैंने पूजा तुझे
मन के मंदिर में है तू सजना
दिल की धड़कन में है तू जाने जा
चाहत के गुलशन में तू जाने जा
मैंने चाहा तुझे मैंने पूजा तुझे
मेरी साँसों की सरगम में तू जाने जा
दिल की धड़कन में है तू सजना
चाहत के गुलशन में तू जाने जा

हर जनम में मेरे सजना
तेरी मैं बनके राहु
हर जनम में मुझे एक ही काम हो
मेरे होठों पे हरदम तेरा नाम हो
तू नज़र है तू जिगर है
तू है मेरी हमसफ़र
आँखों में सांसो में तू सजना
ख्वाबों ख्यालों में तू सजना
दिल की धड़कन में है तू सजना
चाहत के गुलशन में तू जाने जा

चल कही अपनी बस्ती बसा ले सनम
प्यार के गाँव में घर बना ले सनम
रूठे दुनिआ छूटे दुनिया
न रूठना तू सनम
प्यार का दीप जलता है जलता रहे
सिलसिला प्यार का युही चलता रहे
तू मेरा सपना तू मेरा अपना
तू मेरा है खुदा
फूलो बहरो में तू जाने जा
सरे नज़रो में तू जाने जा
दिल की धड़कन में है तू सजना
चाहत के आँगन में तू सजना
दिल की धड़कन में है तू जाने जा
चाहत के आँगन में तू जाने जा
मैंने चाहा तुझे मैंने पूजा तुझे
मन के मंदिर में है तुहि तू सजना.

Aaja Re Saathiya Lyrics in English :

O mitwa mitwa mitwa
Aaja re aaja re sathiya sathiya

Chahat ke aangan ke tu sajna
Maine chaha tujhe maine pooja tujhe
Man ke mandir mein hai tu sajna
Dil ki dhadkan mein hai tu jane ja
Chahat ke gulshan mein tu jane ja
Maine chaha tujhe maine pooja tujhe
Meri sanso ki sargum mein tu jane ja
Dil ki dhadkan mein hai tu sajna
Chahat ke gulshan mein tu jane ja

Har janam mein mere sajna
Teri main banke rahu
Har janam mein mujhe ek hi kam ho
Mere hotho pe hardam tera nam ho
Tu nazar hai tu jigar hai
Tu hai meri humsafar
Aankho mein sanso mein tu sajna
Khwabo khyalo mein tu sajna
Dil ki dhadkan mein hai tu sajna
Chahat ke gulshan mein tu jane ja

Chal kahi apni basti basa le sanam
Pyar ke gaav mein ghar bana le sanam
Ruthe dunia chute duniya
Na ruthna tu sanam
Pyar ka deep jalta hai jalta rahe
Silsila pyar ka yuhi chalta rahe
Tu mera sapna tu mera apna
Tu mera hai khuda
Phulo baharo mein tu jane ja
Sare nazaro mein tu jane ja
Dil ki dhadkan mein hai tu sajna
Chahat ke aagan mein tu sajna
Dil ki dhadkan mein hai tu jane ja
Chahat ke aagan mein tu jane ja
Maine chaha tujhe maine pooja tujhe
Man ke mandir mein hai tuhi tu sajna.

See More Songs of Rani Aur Maharani