आजा शोर मचाले Aaja Shor Machaale Lyrics in Hindi from Nazar (2006)

Aaja Shor Machaale Lyrics in Hindi. आजा शोर मचाले song from Nazar 2006. It stars Meera, Ashmit Patel, Rupak Mann, Aly Khan. Singer of Aaja Shor Machaale is Anu Malik, Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Sayeed Quadri Music is given by Anu Malik

Song Name : Aaja Shor Machaale
Album / Movie : Nazar 2006
Star Cast : Meera, Ashmit Patel, Rupak Mann, Aly Khan
Singer : Anu Malik, Sunidhi Chauhan
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sayeed Quadri
Music Label : Universal Music

Aaja Shor Machaale Lyrics in Hindi :

शोर शोर
लव में मोरे लव में मोरे
गिव में मोरे गिव में मोरे……
लव में मोरे लव में मोरे
गिव में मोरे गिव में मोरे……

आजा शोर मचाले
शोर मचाले शोर
आजा शोर मचाले
शोर मचाले शोर
तुम्हारा प्यार
मुझको चाहिए कुछ और
नहीं चलता दिल पे मेरा जोर
गिव में मोरे
गिव में मोरे
गिव में मोरे
लव में मोरे
लव में मोरे
लव में मोरे
आजा शोर मचले शोर मचले शोर
तुम्हारा प्यार मुझको चाहिए कुछ और

जाने यह दिल मे क्या होता हैं
तेरे खयालों मे खोता हैं
तेरी निगाहों की मस्ती में
मुझे यह अक्सर डुबाते हैं
होश पर जो छ जाए
यारा यह तोह हौले हौले
हमको तोह हैं मस्ती जुस्तजू
आजा शोर मचाले
आजा शोर मचाले
तुम्हारा प्यार मुझको चाहिए कुछ और
आजा शोर मचाले

इश्क तोह पागलपन होता हैं
जो भी हो इसमे कम होता हैं
अकेला जो यह जिन्दगानी से
यह ऐसा मौसम होता हैं
जान यह जाने को हैं
आकर बचाले मुझे
अपनी धड़कनों की
धड़कन बनाले मुझे
बाक़ी रहना कोई भी आरजु
आजा शोर मचाले
आजा शोर मचाले
तुम्हारा प्यार मुझको चाहिए कुछ और
आजा शोर मचाले

Aaja Shor Machaale Lyrics in English :

Shor shor
Love me more love me more,
Give me more give me more……
Love me more love me more,
Give me more give me more……

Aaja shor machaale,
Shor machaale shor
Aaja shor machaale,
Shor machaale shor
Tumhaara pyaar
Mujhako chaahiye kuchh aur
Nahee chalta dil pe meraa jor
Give me more
Give me more
Give me more
Love me more
Love me more
Love me more
Aaja shor machale shor machale shor
Tumhaara pyaar mujhko chaahiye kuchh aur

Jaane yeh dil mai kya hota hain,
Tere khayaalo mai khota hain
Teree nigaaho kee mastee mein,
Mujhe yeh aksar dubaata hain
Hosh par jo chha jaaye,
Yaara yeh toh haule haule
Hamko toh hain mastee justju
Aaja shor machaale, shor machaale shor
Aaja shor machaale, shor machaale shor
Tumhaara pyaar mujhako chahiye kuchh aur
Aaja shor machaale, shor machaale shor

Ishk toh paagalpan hota hain,
Jo bhee ho isame kam hota hain
Akela jo yeh jindagaanee se,
Yeh aaisa mausam hota hain
Jaan yeh jaane ko hain,
Aakar bachaale mujhe
Apanee dhadkano kee,
Dhadkan banaale mujhe
Baakee rahena koyee bhee aarju
Aaja shor machaale, shor machaale shor
Aaja shor machaale, shor machaale shor
Tumhaara pyaar mujhko chahiye kuchh aur
Aaja shor machaale, shor machaale shor.

See More Songs of Nazar 2006