आजा तेरा इंतज़ार हैं Aaja Tera Intezaar Hain Lyrics in Hindi from Sazaa (1951)

Aaja Tera Intezaar Hain Lyrics in Hindi. आजा तेरा इंतज़ार हैं song from Sazaa 1951. It stars Dev Anand, Nimmi, Shyama. Singer of Aaja Tera Intezaar Hain is Lata Mangeshkar, Talat Mahmood. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Aaja Tera Intezaar Hain
Album / Movie : Sazaa 1951
Star Cast : Dev Anand, Nimmi, Shyama
Singer : Lata Mangeshkar, Talat Mahmood
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Aaja Tera Intezaar Hain Lyrics in Hindi :

आजा आजा तेरा इंतज़ार हैं
तुझे ढूंढ रहा मेरा
प्यार हैं आजा आजा

रोकते हैं दुनिया वाले
प्यार के यह रास्ते
रोकते हैं दुनिया वाले
प्यार के यह रास्ते
मुश्किलें ही मुश्किलें
हैं दो दिलों के वास्ते

मजबूर मेरा प्यार हैं
मजबूर मजबूर
ओ ओ आजा आजा तेरा इंतज़ार हैं
तुझे ढूंढ रहा मेरा
प्यार हैं आजा आजा

तोड़ सकता हैं अगर
दुनिया के बंधन तोड़ दे
तोड़ सकता हैं अगर
दुनिया के बंधन तोड़ दे
प्यार करने वाले इस
दुनिया से डरना छोड़ दे
आजा आजा तेरा इंतज़ार हैं
तुझे ढूंढ रहा मेरा
प्यार हैं आजा आजा

प्यार की तक़दीर में लिखी
हैं यह मजबूरियाँ
प्यार की तक़दीर में लिखी
हैं यह मजबूरियाँ
है यह मजबूरियाँ
यह दो दिलों की दूरियां
मजबूर मेरा प्यार
हैं मजबूर मजबूर

ओ ओ आजा आजा तेरा इंतज़ार हैं
तुझे ढूंढ रहा मेरा
प्यार हैं आजा आजा
मजबूर मेरा प्यार
हैं मजबूर मजबूर.

Aaja Tera Intezaar Hain Lyrics in English :

Aaja aaja tera intezaar hain
Tujhe dhundh raha mera
Pyaar hain aaja aaja

Rokte hain duniya waale
Pyaar ke yeh raaste
Rokte hain duniya waale
Pyaar ke yeh raaste
Mushkilen hi mushkilen
Hain do dilon ke waaste

Majboor mera pyaar hain
Majboor majboor
O o aaja aaja tera intezaar hain
Tujhe dhundh raha mera
Pyaar hain aaja aaja

Tod sakta hain agar
Duniya ke bandhan tod de
Tod sakta hain agar
Duniya ke bandhan tod de
Pyaar karne waale is
Duniya se darna chhod de
Aaja aaja tera intezaar hain
Tujhe dhundh raha mera
Pyar hain aaja aaja

Pyaar ki taqdeer men likhi
Hain yeh majbooriyan
Pyaar ki taqdeer men likhi
Hain yeh majbooriyan
Haai yeh majbooriyan
Yeh do dilon ki duriyan
Majboor mera pyaar
Hain majboor majboor

O o aaja aaja tera intezaar hain
Tujhe dhundh raha mera
Pyaar hain aaja aaja
Majboor mera pyaar
Hain majboor majboor.

See More Songs of Sazaa 1951