आखरी गीत सुनाने के लिए Aakhari Geet Sunane Ke Liye Lyrics in Hindi from Mazloom (1986)

Aakhari Geet Sunane Ke Liye Lyrics in Hindi. आखरी गीत सुनाने के लिए song from Mazloom 1986. It stars Anita Raj, Suresh Oberoi, Mandakini, Aman Virk, Arjun, Shakti Kapoor. Singer of Aakhari Geet Sunane Ke Liye is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Aakhari Geet Sunane Ke Liye
Album / Movie : Mazloom 1986
Star Cast : Anita Raj, Suresh Oberoi, Mandakini, Aman Virk, Arjun, Shakti Kapoor
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : T-Series

Aakhari Geet Sunane Ke Liye Lyrics in Hindi :

प्यार का फ़र्ज़ निभाने के लिए आये हैं
आखरी गीत सुनाने के लिए हैं
प्यार का फ़र्ज़ निभाने के लिए आये हैं
आखरी गीत सुनाने के लिए हैं
आखरी गीत सुनाने के लिए हैं

शम्मा जो हमने झाले
कभी पलकों तले
शम्मा जो हमने झाले
कभी पलकों तले
कैसे हो जाके
किसी और की महफ़िल में झाले
हम उसे दिलमें
झेलने के लिए आये हैं
आखरी गीत सुनाने के लिए हैं

वह तेरी मांग
जिसे प्यार से चूमा हैं कभी
वह तेरी मांग
जिसे प्यार से चूमा हैं कभी
अपनी चाहत की मोहर
जिस पे लगाये हैं कहीं
हम वहीँ मांग
सजा ने के लिए आये हैं
आखरी गीत सुनाने के लिए हैं

जाने जाती हैं हमारी तोह
चली जाए मगर
हमको मंज़ूर नहीं हैं
ये किसी कीमत पर
कारवां उस मोड़ पे लुटा जाए
ख़त्म होता हो जहां
प्यार की मंजिल का सफ़र
तुझको सीने से
लगाने के लिए आये हैं
तुझको सीने से
लगाने के लिए आये हैं
आखरी गीत
आखरी गीत सुनाने के लिए हैं.

Aakhari Geet Sunane Ke Liye Lyrics in English :

Pyar ka farz nibhane ke liye aaye hain
Aakhari geet sunane ke liye hain
Pyar ka farz nibhane ke liye aaye hain
Aakhari geet sunane ke liye hain
Aakhari geet sunane ke liye hain

Shamma jo humne jhalai
Kabhi palko tale
Shamma jo humne jhalai
Kabhi palko tale
Kaise ho jaake
Kisi aur ki mehfil mein jhale
Hum use dilmein
Jhalane ke liye aaye hain
Aakhari geet sunane ke liye hain

Woh teri maang
Jise pyaar se chuma hain kabhi
Woh teri maang
Jise pyaar se chuma hain kabhi
Apni chahat ki mohar
Jis pe lagaye hain kahin
Hum wahin maang
Saja ne ke liye aaye hain
Aakhari geet sunane ke liye hain

Jaane jaati hain humari toh
Chali jaaye magar
Humko manzoor nahin hain
Ye kisi keemat par
Kaarwaan us mod pe loota jaaye
Khatm hota ho jahaan
Pyar ki manzil ka safar
Tujhko seene se
Lagane ke liye aaye hain
Tujhko seene se
Lagane ke liye aaye hain
Aakhari geet
Aakhari geet sunane ke liye hain.

See More Songs of Mazloom 1986