आखरी गीत मोहब्बत का Aakhri Geet Mohabbat Ka Lyrics in Hindi from Neela Aakash

Aakhri Geet Mohabbat Ka Lyrics in Hindi. आखरी गीत मोहब्बत का song from Neela Aakash. It stars Dharmendra, Mala Sinha, Shashikala. Singer of Aakhri Geet Mohabbat Ka is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Aakhri Geet Mohabbat Ka
Album / Movie : Neela Aakash
Star Cast : Dharmendra, Mala Sinha, Shashikala
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Aakhri Geet Mohabbat Ka Lyrics in Hindi :

आखिरी गीत मोहब्बत का
सुनलु तो चालू
आखिरी गीत मोहब्बत का
सुनलु तो चालू
मैं चला जाऊंगा
मैं चला जाऊंगा
दो अश्क़ बहलू तो चालू
मैं चला जाऊंगा

आज वो दिन है के तूने
मुझे ठुकराया है
आज वो दिन है के तूने
मुझे ठुकराया है
अपना अंजाम इन आँखों को
नज़र आया है
दहशत े दिल मैं ज़रा
होश में आलू तो चालू
मैं चला जाऊंगा

आज मै गैर हु
कुछ दिन हुए मई गैर न था
आज मै गैर हु
कुछ दिन हुए मई गैर न था
मेरी चाहत मेरी उल्फत से
तुझे बैर न था
मई हु अब गैर यकी दिल
को दिला लू तो चालू
मैं चला जाऊंगा

तेरी दुनिया से मई
एक रोज़ चला जाऊंगा
तेरी दुनिया से मई
एक रोज़ चला जाऊंगा
और गए वक़्त की
मांइड नहीं आऊंगा
फिर न आने की क़सम
आज मै खा लूँ तो चालू
आखिरी गीत मोहब्बत का
सुनलु तो चालू
मैं चला जाऊंगा
मैं चला जाऊंगा
दो अश्क़ बहलू तो चालू
मैं चला जाऊंगा.

Aakhri Geet Mohabbat Ka Lyrics in English :

Aakhiri geet mohabbat ka
Sunalu to chalu
Aakhiri geet mohabbat ka
Sunalu to chalu
Mai chala jauga
Mai chala jauga
Do ashq bahalu to chalu
Mai chala jauga

Aaj wo din hai ke tune
Mujhe thukraya hai
Aaj wo din hai ke tune
Mujhe thukraya hai
Apana anjam in aankho ko
Nazar aaya hai
Dahashat e dil mai zara
Hosh me aalu to chalu
Mai chala jaauga

Aaj mai gair hu
Kuch din hue mai gair na tha
Aaj mai gair hu
Kuch din hue mai gair na tha
Meri chahat meri ulfat se
Tujhe bair na tha
Mai hu ab gair yaki dil
Ko dila lu to chalu
Mai chala jaauga

Teri duniya se mai
Ek roz chala jauga
Teri duniya se mai
Ek roz chala jauga
Aur gaye waqt ki
Manid nahi aauga
Phir na aane ki qasam
Aaj mai khaa lu to chalu
Aakhiri geet mohabbat ka
Sunalu to chalu
Mai chala jauga
Mai chala jauga
Do ashq bahalu to chalu
Mai chala jauga.

See More Songs of Neela Aakash