आँचल के अंदर क्या है Aanchal Ke Andar Kya Hai Lyrics in Hindi from Khal Naaikaa (1993)

Aanchal Ke Andar Kya Hai Lyrics in Hindi. आँचल के अंदर क्या है song from Khal Naaikaa 1993. It stars Jeetendra, Jaya Prada, Anu Agarwal, Varsha Usgaonkar, Mehmood, Puneet Issar. Singer of Aanchal Ke Andar Kya Hai is Sushma Shrestha (Poornima), Vipin Sachdeva. Lyrics are written by Ravinder Kapoor, Saawan Kumar Tak Music is given by Kishore Sharma, Mahesh Sharma

Song Name : Aanchal Ke Andar Kya Hai
Album / Movie : Khal Naaikaa 1993
Star Cast : Jeetendra, Jaya Prada, Anu Agarwal, Varsha Usgaonkar, Mehmood, Puneet Issar
Singer : Sushma Shrestha (Poornima), Vipin Sachdeva
Music Director : Kishore Sharma, Mahesh Sharma
Lyrics by : Ravinder Kapoor, Saawan Kumar Tak
Music Label : BMG Crescendo

Aanchal Ke Andar Kya Hai Lyrics in Hindi :

आँचल के अंदर क्या है
आँचल के अंदर चली
आँचल के अंदर
क्या है क्या है
आँचल के अंदर
चोली चोली
होली के अंदर क्या है
बताऊ बताऊ होली में
तबाही है तबाही तबाही
तबाही है तबाही तबाही
दुहाई है दुहाई दुहाई
दुहाई है दुहाई दुहाई
आँचल के अंदर
क्या है क्या है
आँचल के अंदर
चोली चोली
आँचल के अंदर क्या है
आँचल के है अंदर चली
होली के अंदर क्या है
बताऊ बताऊ होली में
तबाही है तबाही तबाही
तबाही है तबाही तबाही
दुहाई है दुहाई दुहाई
दुहाई है दुहाई दुहाई

जयपुर की चोली में
रेशम का बंद है
चोली भी पसंद चोली
वाली भी पसंद है
जयपुर की चोली में
रेशम का बंद है
चोली भी पसंद चोली
वाली भी पसंद है
चोली की तिजोरी में
दिल तेरा बंद है
सही जगह पर रखा है
तू कितनी अकल्मन्द है

चोली वाली हाय हाय चोली वाली
चोली वाली हाय हाय चोली वाली
जन पेहेन के राखी है तूने
चोली मेरी मन चाही
मन चाही मन चाही

आँचल के अंदर क्या है क्या है
आँचल के अंदर चोली चोली
आँचल के अंदर क्या है
आँचल के है अंदर चली
होली के अंदर क्या है
बताऊ होली में
तबाही है तबाही तबाही
तबाही है तबाही तबाही
दुहाई है दुहाई दुहाई
दुहाई है दुहाई दुहाई

चाँद चढ़े यु छड़ी जवानी
दुनिया हो गई दांग
चोली सीने के लिए दर्जियो में
हो गई जंग
चाँद चढ़े यु छड़ी जवानी
दुनिया हो गई दांग
चोली सीने के लिए दर्जियो में
हो गई जंग
कहा नै चोली सिलवौ
सोच के हो गई तंग
जाने किसके हाथ लगेगी तू
है कटी पतंग

चोली वाली हाय हाय चोली वाली
चोली वाली हाय हाय चोली वाली
सरे दरजी दे रहे टेरेजोबन
की गवाही गवाही गवाही

आँचल के अंदर
क्या है क्या है
आँचल के अंदर
चोली चोली
आँचल के अंदर क्या है
आँचल के है अंदर चली
होली के अंदर क्या है
बताऊ बताऊ होली में
तबाही है तबाही तबाही
तबाही है तबाही तबाही
दुहाई है दुहाई दुहाई
दुहाई है दुहाई दुहाई.

Aanchal Ke Andar Kya Hai Lyrics in English :

Aanchal ke andar kya hai
Aanchal ke andar choli
Aanchal ke andar
Kya hai kya hai
Aanchal ke andar
Choli choli
Holi ke andar kya hai
Batau batau holi mein
Tabahi hai tabahi tabahi
Tabahi hai tabahi tabahi
Duhai hai duhai duhai
Duhai hai duhai duhai
Aanchal ke andar
Kya hai kya hai
Aanchal ke andar
Choli choli
Aanchal ke andar kya hai
Aanchal ke hai andar choli
Holi ke andar kya hai
Batau batau holi mein
Tabahi hai tabahi tabahi
Tabahi hai tabahi tabahi
Duhai hai duhai duhai
Duhai hai duhai duhai

Jaipur ki choli mein
Raisham ka band hai
Choli bhi pasand choli
Wali bhi pasand hai
Jaipur ki choli mein
Raisham ka band hai
Choli bhi pasand choli
Wali bhi pasand hai
Choli ki tijori me
Dil tera band hai
Sahi jagha par rakha hai
Tu kitni akalmand hai

Choli wali haye haye choli wali
Choli wali haye haye choli wali
Jan pehen ke rakhi hai tune
Choli meri man chahi
Man chahi man chahi

Aanchal ke andar kya hai kya hai
Aanchal ke andar choli choli
Aanchal ke andar kya hai
Aanchal ke hai andar choli
Holi ke andar kya hai
Batau holi mein
Tabahi hai tabahi tabahi
Tabahi hai tabahi tabahi
Duhai hai duhai duhai
Duhai hai duhai duhai

Chand chadhe yu chadi jawani
Duniya ho gai dang
Choli seene ke liye darjiyo mein
Ho gai jang
Chand chadhe yu chadi jawani
Duniya ho gai dang
Choli seene ke liye darjiyo mein
Ho gai jang
Kaha nai choli silwau
Soch ke ho gai tang
Jane kiske hath lagegi tu
Hai kati patang

Choli wali haye haye choli wali
Choli wali haye haye choli wali
Sare darji de rahe terejoban
Ki gawahi gawahi gawahi

Aanchal ke andar
Kya hai kya hai
Aanchal ke andar
Choli choli
Aanchal ke andar kya hai
Aanchal ke hai andar choli
Holi ke andar kya hai
Batau batau holi mein
Tabahi hai tabahi tabahi
Tabahi hai tabahi tabahi
Duhai hai duhai duhai
Duhai hai duhai duhai.

See More Songs of Khal Naaikaa 1993