आँखों में क्या है Aankho Mein Kya Hai Lyrics in Hindi from Jallaad (1995)

Aankho Mein Kya Hai Lyrics in Hindi. आँखों में क्या है song from Jallaad 1995. It stars Mithun Chakraborty, Moushmi Chatterjee, Rambha, Madhoo, Kader Khan, Shakti Kapoor, Sonu Walia, Prem Chopra, Yunus Parvez. Singer of Aankho Mein Kya Hai is Sapna Mukherjee, Vinod Rathod. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Aankho Mein Kya Hai
Album / Movie : Jallaad 1995
Star Cast : Mithun Chakraborty, Moushmi Chatterjee, Rambha, Madhoo, Kader Khan, Shakti Kapoor, Sonu Walia, Prem Chopra, Yunus Parvez
Singer : Sapna Mukherjee, Vinod Rathod
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Aankho Mein Kya Hai Lyrics in Hindi :

आँखों में क्या है
तेरा नशा है
होठों पे तेरी कहानी है
आँखों में क्या है
तेरा नशा है
होठों पे तेरी कहानी है

मेरे सनम प्यार दे
बेचैनियों को करार दे
बाहों को बाहों का हार दे
उलझी है ज़ुल्फ़ें संवार दे
दिलबर बिना ज़िन्दगी में मज़ा
आँखों में क्या है
तेरा नशा है
होठों पे तेरी कहानी है
आँखों में क्या है
तेरा नशा है
होठों पे तेरी कहानी है

जादू है कोई तो जादू है
तेरी अदाओं में तेरी निगाहो में
मस्ती है कोई तो मस्ती है
नशीली रातो में
रातो की बातों में
जादू है कोई तो जादू है
तेरी अदाओं में तेरी निगाहो में
मस्ती है कोई तो मस्ती है
नशीली रातो में
रातो की बातों में
ख्वाबो की मकीला खयालो की रानी
तुझपे लुटा दू जवानी दीवानी
तू मेरा दिल तू मेरा दिलरूबा है

आँखों में क्या है
तेरा नशा है
होठों पे तेरी कहानी है
आँखों में क्या है
तेरा नशा है
होठों पे तेरी कहानी है

मौका है यही तो मौका है
अपना बनाने का बाहो में आने का
सोचा है मैंने भी सोचा है
तेरी ही यादो में अब डूब जाने का
मौका है यही तो मौका है
अपना बनाने का बाहो में आने का
सोचा है मैंने भी सोचा है
तेरी ही यादो में अब डूब जाने का
तुझको में जुडी का गजरा बनालू
आ तेरे बालो की खुशबु चुरलु
तेरी मोहब्बत में आशिक़ फसा है

आँखों में क्या है
तेरा नशा है
होठों पे तेरी कहानी है
आँखों में क्या है
तेरा नशा है
होठों पे तेरी कहानी है

आजा सनम प्यार दे
बेचैनियों को करार दे
बाहों को बाहों का हार दे
उलझी है ज़ुल्फ़ें संवार दे
दिलबर बिना ज़िन्दगी में मज़ा
आँखों में क्या है
तेरा नशा है
होठों पे तेरी कहानी है
आँखों में क्या है
तेरा नशा है
होठों पे तेरी कहानी है.

Aankho Mein Kya Hai Lyrics in English :

Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai

Mere sanam pyar de
Bechainiyo ko karar de
Baaho ko baaho ka haar de
Uljhi hai zulfen sanwar de
Dilbar bina zindagi mein maza
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai

Jadu hai koi to jadu hai
Teri adao mein teri nighaho mein
Masti hai koi to masti hai
Nashili raato mein
Raato ki baato mein
Jadu hai koi to jadu hai
Teri adao mein teri nighaho mein
Masti hai koi to masti hai
Nashili raato mein
Raato ki baato mein
Khwabo ki makila khayalo ki rani
Tujhpe luta du jawani deewani
Tu mera dil tu mera dilruba hai

Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai

Mauka hai yehi to mauka hai
Apna banane ka baaho mein aane ka
Socha hai meine bhi socha hai
Teri hi yaado mein ab dub jaane ka
Mauka hai yehi to mauka hai
Apna banane ka baaho mein aane ka
Socha hai meine bhi socha hai
Teri hi yaado mein ab dub jaane ka
Tujhko mein judi ka ghajra banalu
Aa tere baalo ki khushbu churalu
Teri mohabbat mein aashiq fasa hai

Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai

Aaja sanam pyar de
Bechainiyo ko karar de
Baaho ko baaho ka haar de
Uljhi hai zulfen sanwar de
Dilbar bina zindagi mein maza
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai.

See More Songs of Jallaad 1995