आँखों आँखों में Aankhon Aankhon Mein Lyrics in Hindi from Sone Ki Lanka (1992)

Aankhon Aankhon Mein Lyrics in Hindi. आँखों आँखों में song from Sone Ki Lanka 1992. It stars Sadashiv Amrapurkar, Pankaj Dheer, Jayapradha, Jeetendra, Shakti Kapoor, Chunky Pandey, Varsha Usgaonkar. Singer of Aankhon Aankhon Mein is Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Aankhon Aankhon Mein
Album / Movie : Sone Ki Lanka 1992
Star Cast : Sadashiv Amrapurkar, Pankaj Dheer, Jayapradha, Jeetendra, Shakti Kapoor, Chunky Pandey, Varsha Usgaonkar
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Aankhon Aankhon Mein Lyrics in Hindi :

आँखों आँखों में
जाने क्या बात होती हैं
आँखों आँखों में
जाने क्या बात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं

आँखों आँखों में
जाने क्या बात होती हैं
आँखों आँखों में
जाने क्या बात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं

ऐसी लगती हैं तेरी जवानी
आग से जैसे लिपटा हो पानी
कोई जादू कहीं चल रहा हैं
ऐसे मौसम में
दिल झेल रहा हैं
छोडो भी तडपना
बाहों में न आना
छोडो भी तडपना
बाहों में न आना
बेचैनी तब बढाती हैं
जब तू साथ होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं

हर तरफ हैं फुहारो के मेले
फूलो खील के बहारों में खेले
होश खोने लगी हैं घट्टा ऐ
घुन घुलने लगी हैं फ़िज़्ज़ाए
भीगा भीगा आँचल
प्यासा प्यासा बादल
भीगा भीगा आँचल
प्यासा प्यासा बादल
दिन क्यूँ जाने में रब्बा
क्यूँ रात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं

तेरी चाहत ने पागल किया हैं
मैंने दिल ही तो तुझीको दिया हैं
बढाती जाती हैं ये बेकरारी
कैसे उतरेंगी अब ये खुमारी
सीने से लग जाना
फिर न पड़े पछताना
अरे सीने से लग जाना
फिर न पड़े पछताना
कितनी मुश्किल से
अपनी मुलाकात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं

आँखों आँखों में
जाने क्या बात होती हैं
आँखों आँखों में
जाने क्या बात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं.

Aankhon Aankhon Mein Lyrics in English :

Aankhon aankhon mein
Jaane kyaa baat hoti hain
Aankhon aankhon mein
Jaane kyaa baat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain

Aankhon aankhon mein
Jaane kyaa baat hoti hain
Aankhon aankhon mein
Jaane kyaa baat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain

Aisi lagati hain teri jawani
Aag se jaise lipata ho paani
Koi jaado kahin chal raha hain
Aise mausam mein
Dil jhal raha hain
Chhodo bhi tadpana
Baahon mein na aana
Chhodo bhi tadpana
Baahon mein na aana
Bechani tab badhati hain
Jab tu saath hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain

Har taraf hain phuharo ke mele
Phoolo khil ke baharon mein khele
Hosh khone lagi hain ghatta ae
Ghun ghunane lagi hain fizzae
Bheega bheega aanchal
Pyaasa pyaasa baadal
Bheega bheega aanchal
Pyaasa pyaasa baadal
Din kyun jaane mein rabba
Kyun raat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain

Teri chahat ne paagal kiya hain
Maine dil hi to tujhiko diya hain
Badhati jaati hain ye bekaraari
Kaise utrengi ab ye khumari
Seene se lag jaana
Phir na pade pachhatana
Are seene se lag jaana
Phir na pade pachhatana
Kitani mushkil se
Apni mulakaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain

Aankhon aankhon mein
Jaane kyaa baat hoti hain
Aankhon aankhon mein
Jaane kyaa baat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain.

See More Songs of Sone Ki Lanka 1992