आँखों में क्या जी Aankhon Mein Kya Jee Lyrics in Hindi from Nau Do Gyarah

Aankhon Mein Kya Jee Lyrics in Hindi. आँखों में क्या जी song from Nau Do Gyarah. It stars Dev Anand, Kalpana Kartik, Shashikala. Singer of Aankhon Mein Kya Jee is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Aankhon Mein Kya Jee
Album / Movie : Nau Do Gyarah
Star Cast : Dev Anand, Kalpana Kartik, Shashikala
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Aankhon Mein Kya Jee Lyrics in Hindi :

आँखों में क्या जी
रुपहला बादल
बादल में क्या जी
किसी का आँचल
आँचल में क्या जी
अजब सी हलचल

आँखों में क्या जी
रुपहला बादल
बादल में क्या जी
किसी का आँचल
आँचल में क्या जी
अजब सी हलचल

रंगी है मौसम
तेरे डैम की बहार है
फिर भी है कुछ कम
बस तेरा इंतज़ार है
रंगी है मौसम
तेरे डैम की बहार है
फिर भी है कुछ कम
बस तेरा इंतज़ार है

देखने में भले हो
पर हो बड़े चचल
आँचल में क्या जी
अजब सी हलचल

आँखों में क्या जी
रुपहला बादल
बादल में क्या जी
किसी का आँचल
आँचल में क्या जी
अजब सी हलचल

झुकाती है पलकें
झुकाने दो और झूम के
उड़ाती है ज़ुल्फे
उड़ने दो होठ चूम के
झुकाती है पलकें
झुकाने दो और झूम के
उड़ाती है ज़ुल्फे
उड़ने दो होठ चूम के

देखने में भले हो
पर हो बड़े चचल
आँचल में क्या जी
अजब सी हलचल

झूमे लहराए
नयना मिल जाए नैं से
साथी बना जाए
रास्ता काट जाए चैन से
झूमे लहराए
नयना मिल जाए नैं से
साथी बना जाए
रास्ता काट जाए चैन से

देखने में भोली हो
पर हो बड़ी चचल
आँचल में क्या जी
अजब सी हलचल

आँखों में क्या जी
रुपहला बादल
बादल में क्या जी
किसी का आँचल
आँचल में क्या जी
अजब सी हलचल.

Aankhon Mein Kya Jee Lyrics in English :

Aankho me kyaa ji
Rupahalaa baadal
Baadal me kyaa ji
Kisi kaa aanchal
Aanchal me kyaa ji
Ajab si halachal

Aankho me kyaa ji
Rupahalaa baadal
Baadal me kyaa ji
Kisi kaa aanchal
Aanchal me kyaa ji
Ajab si halachal

Rangi hai mausam
Tere dam ki bahaar hai
Phir bhi hai kuchh kam
Bas teraa itazaar hai
Rangi hai mausam
Tere dam ki bahaar hai
Phir bhi hai kuchh kam
Bas teraa itazaar hai

Dekhane me bhole ho
Par ho bade chachal
Aanchal me kyaa ji
Ajab si halachal

Aankho me kyaa ji
Rupahalaa baadal
Baadal me kyaa ji
Kisi kaa aanchal
Aanchal me kyaa ji
Ajab si halachal

Jhukati hai palake
Jhukane do aur jhum ke
Udati hai zulphe
Udane do hoth chum ke
Jhukati hai palake
Jhukane do aur jhum ke
Udati hai zulphe
Udane do hoth chum ke

Dekhane me bhole ho
Par ho bade chachal
Aanchal me kyaa ji
Ajab si halachal

Jhume laharaae
Nayanaa mil jaaye nain se
Saathi bana jaae
Rastaa kat jaaye chain se
Jhume laharaae
Nayanaa mil jaaye nain se
Saathi bana jaae
Rastaa kat jaaye chain se

Dekhane me bholi ho
Par ho badi chachal
Aanchal me kyaa ji
Ajab si halachal

Aankho me kyaa ji
Rupahalaa baadal
Baadal me kyaa ji
Kisi kaa aanchal
Aanchal me kyaa ji
Ajab si halachal.

See More Songs of Nau Do Gyarah