आँखों में समा Aankhon Mein Samaa Lyrics in Hindi from Yasmin

Aankhon Mein Samaa Lyrics in Hindi. आँखों में समा song from Yasmin. It stars Suresh, Vyjyantimala, Jayant, Rashid Khan, Shyam Kumar,Maruti, S.N.Bannerjee, Mumtaz, Rajan Haksar. Singer of Aankhon Mein Samaa is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Jan Nisar Akhtar Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Aankhon Mein Samaa
Album / Movie : Yasmin
Star Cast : Suresh, Vyjyantimala, Jayant, Rashid Khan, Shyam Kumar,Maruti, S.N.Bannerjee, Mumtaz, Rajan Haksar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Jan Nisar Akhtar
Music Label : Saregama

Aankhon Mein Samaa Lyrics in Hindi :

हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म
आए आए आए आए आए

आँखों में समा जाओ
इस दिल में रहा करना
आँखों में समा जाओ
इस दिल में रहा करना
तारों में हँसा करना
फूलों में खिला करना
आँखों में समा जाओ
इस दिल में रहा करना

जब से तुम्हें देखा है
जब से तुम्हें पाया है
कुछ होश नहीं मुझको
इक नशा सा छाया है
अब बात जो कहनी हो
नज़रों से अदा करना
आँखों में समा जाओ
इस दिल में रहा करना

ऐ काश धड़कता दिल
कुछ देर ठहर जाएँ
ये रात मोहब्बत की
यूं ही न गुज़र जाएँ
ऐ काश धड़कता दिल
कुछ देर ठहर जाएँ
ये रात मोहब्बत की
यूं ही न गुज़र जाएँ
बाकी है अभी तुम पर
ये जां फ़िदा करना
आँखों में समा जाओ
इस दिल में रहा करना

क़िस्मत न दिखाये अब
घड़ियाँ हमें फुर्सत की
हर रात यूँ ही चमके
तक़दीर मोहब्बत की
क़िस्मत न दिखाये अब
घड़ियाँ हमें फुर्सत की
हर रात यूँ ही चमके
तक़दीर मोहब्बत की
ऐ चांद सितारों तुम
मिल- जुल के दुआ करना
आँखों में समा जाओ
इस दिल में रहा करना
आँखों में समा जाओ.

Aankhon Mein Samaa Lyrics in English :

Hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm
Aaa aaa aaa aaa aaa

Aankhon mein samaa jaao
Is dil mein raha karnaa
Aankhon mein samaa jaao
Is dil mein raha karnaa
Taaron mein hansaa karnaa
Phoolon mein khilaa karnaa
Aankhon mein samaa jaao
Is dil mein raha karnaa

Jab se tumhen dekha hai
Jab se tumhen paayaa hai
Kuchh hosh nahin mujhko
Ik nasha saa chhaaya hai
Ab baat jo kehni ho
Nazron se adaa karnaa
Aankhon mein samaa jaao
Is dil mein raha karnaa

Ae kaash dhadktaa dil
Kuchh der thehar jaayen
Ye raat mohabbat ki
Yoon hi na guzar jaayen
Ae kaash dhadaktaa dil
Kuchh der thehar jaayen
Ye raat mohabbat ki
Yoon hi na guzar jaayen
Baaki hai abhi tum par
Ye jaan fidaa karnaa
Aankhon mein samaa jaao
Is dil mein rahaa karnaa

Qismet na dikhaaye ab
Ghadiyaan hamen fursat ki
Har raat yoon hi chamke
Taqdeer mohabbat ki
Qismet na dikhaaye ab
Ghadiyaan hamen fursat ki
Har raat yoon hi chamke
Taqdeer mohabbat ki
Ae chaand sitaaron tum
Mil- jul ke duaa karnaa
Aankhon mein samaa jaao
Is dil mein rahaa karnaa
Aankhon mein samaa jaao.

See More Songs of Yasmin