आंसू भी है खुशियाँ भी है Aansoo Bhi Hai Khushiyan Bhi Hai Lyrics in Hindi from Sunayana (1979)

Aansoo Bhi Hai Khushiyan Bhi Hai Lyrics in Hindi. आंसू भी है खुशियाँ भी है song from Sunayana 1979. It stars Naseeruddin Shah, Rameshwari, Rajendra Nath, Mukri, Viju Khote, Jagdeep. Singer of Aansoo Bhi Hai Khushiyan Bhi Hai is K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas). Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Aansoo Bhi Hai Khushiyan Bhi Hai
Album / Movie : Sunayana 1979
Star Cast : Naseeruddin Shah, Rameshwari, Rajendra Nath, Mukri, Viju Khote, Jagdeep
Singer : K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas)
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : Sa Re Ga Ma

Aansoo Bhi Hai Khushiyan Bhi Hai Lyrics in Hindi :

आंसू भी है खुशिया भी है
कांटे भी है कलिया भी है
दुख सुख से भरी है ये ज़िन्दगी
तुम कैसी मिली है ये ज़िन्दगी
ज़रा जिके तो देखो इसे जिके तो देखो
आंसू भी हैं खुशियां भी हैं
कांटे भी है कलियाँ भी हैं
दुख सुख से भरी है ये ज़िन्दगी
तुम कैसी मिली है ये ज़िन्दगी
ज़रा जी के तो देखो इसे जी के तो देखो

ये मत सोचो की कितना मिला
सोचो बहोत मिला हमें जितना मिला
ये मत सोचो की कितना मिला
सोचो बहोत मिला हमें जितना मिला
किस्मत किस्मत कहो न
मेहनत मेहनत करो
के राणा भी है हसना भी है
पाना भी है तरासने भी है
नहीं इतनी बुरी ये ज़िन्दगी
तुम कैसी मिली है ये ज़िन्दगी
ज़रा जिके तो देखो इसे जिके तो देखो

लोग निकले चाँद मैं भी कसर
जैसा जो देखे वही पाये नज़र
लोग निकले चाँद मैं भी कसर
जैसा जो देखे वही पाये नज़र
अवगुण अवगुण न देखो
गुण ही ढूँढा करो
के हलकी भी है ये भरी भी है
जी मिथि भी है खरी भी है
हर पग पे नयी है ज़िन्दगी
तुम कैसी मिली है ये ज़िन्दगी
ज़रा जिके तो देखो इसे जिके तो देखो.

Aansoo Bhi Hai Khushiyan Bhi Hai Lyrics in English :

Aansoo bhi hai khushiya bhi hai
Kaante bhi hai kaliya bhi hai
Dukha shukha se bhari hai ye zindagi
Thume kaisi mili hai ye zindagi
Zara jike to dekho ise jike to dekho
Aansoo bhi hain khushiyan bhi hain
Kante bhi hai kaliyan bhi hain
Dukha shukha se bhari hai ye zindagi
Thume kaisi mili hai ye zindagi
Zara ji ke to dekho ise ji ke to dekho

Ye mat socho ke kitana mila
Socho bahot mila hame jitana mila
Ye mat socho ke kitana mila
Socho bahot mila hame jitana mila
Kismat kismat kaho na
Mehenat mehenat karo
Ke rana bhi hai hasana bhi hai
Paana bhi hai tarasana bhi hai
Nahi itani buri ye zindagi
Thume kaisi mili hai ye zindagi
Zara jike to dekho ise jike to dekho

Log nikale chand main bhi kasar
Jaisa jo dekhe wahi paye nazar
Log nikale chand main bhi kasar
Jaisa jo dekhe wahi paye nazar
Avgun avgun na dekho
Gun hi dhundha karo
Ke halki bhi hai ye bhari bhi hai
Ji mithi bhi hai khari bhi hai
Har pag pe nayi hai zindagi
Thume kaisi mili hai ye zindagi
Zara jike to dekho ise jike to dekho.

See More Songs of Sunayana 1979