आंसू बड़े कीमती है Aansu Bade Keemti Hai Lyrics in Hindi from Policewala Gunda

Aansu Bade Keemti Hai Lyrics in Hindi. आंसू बड़े कीमती है song from Policewala Gunda. It stars Sudesh Berry, Mamta Kulkarni, Reena Roy, Mukesh Khanna, Ranjeet 1, Jay Mehta, Dharmendra. Singer of Aansu Bade Keemti Hai is Vinod Rathod. Lyrics are written by Maya Govind Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Aansu Bade Keemti Hai
Album / Movie : Policewala Gunda
Star Cast : Sudesh Berry, Mamta Kulkarni, Reena Roy, Mukesh Khanna, Ranjeet 1, Jay Mehta, Dharmendra
Singer : Vinod Rathod
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Maya Govind
Music Label : T Series

Aansu Bade Keemti Hai Lyrics in Hindi :

आंसू बड़े कीमती है
इनको न यूँही गिराओ
जिनके ये आँसू भी सूखे
उनके लिए मुस्कुराओ
आंसू बड़े कीमती है
इनको न यूँही गिराओ
जिनके ये आँसू भी सूखे
उनके लिए मुस्कुराओ

ये ज़िन्दगी एक फूल है
ठुकरा नहीं ये भूल है
मन अन्धेरे बहुत है
लेकिन सवेरे बहुत है
इक तू अकेला नहीं है
जग में अकेले बहुत है

दुनिया ने जाने क्यों लुटा
मेरी ख़ुशी का खज़ाना
किसकी नज़र लग गयी जो
बिखरा मेरा आशियाना
सारा सहर है अजनबी
पतझड़ हुई ये ज़िन्दगी
पैरो में छाले बहुत है
पर चलने वाले बहुत है
इक तू अकेला नहीं है
जग में अकेले बहुत है

सूरज की ज्योति बने हम
आकाश बहो में आये
म्हणत के मोती बने हम
सागर का मोती लजाये
अपने चमन के हम बैग बा
अपने वतन के हम पास बा
तूफा के धरे बहुत है
फिर भी किनारे बहुत है
एक तू अकेला नहीं है
जग में अकेले बहुत है.

Aansu Bade Keemti Hai Lyrics in English :

Aansu bade kimti hai
Inko na yunhi girao
Jinke ye aasu bhi sukhe
Unke liye muskurao
Aansu bade kimti hai
Inko na yunhi girao
Jinke ye aasu bhi sukhe
Unke liye muskurao

Ye zindagi ek phool hai
Thukra nahi ye bhool hai
Mana andhere bahut hai
Lekin savere bahut hai
Ik tu akela nahi hai
Jag me akele bahut hai

Duniya ne jane kyun luta
Meri khushi ka khazana
Kiski nazar lag gayi jo
Bikhra mera aashiyana
Sara sahar hai ajnabi
Patjhad hui ye zindagi
Pairo mein chale bahut hai
Par chalne wale bahut hai
Ik tu akela nahi hai
Jag mein akele bahut hai

Suraj ki jyoti bane hum
Aakash baho mein aaye
Mehnat ke moti bane hum
Sagar ka moti lazaye
Apne chaman ke hum bag ba
Apne watan ke hum paas ba
Tufa ke dhare bahut hai
Phir bhi kinare bahut hai
Ek tu akela nahi hai
Jag mein akele bahut hai.

See More Songs of Policewala Gunda