आप आ गए है और Aap Aa Gaye Hai Aur Lyrics in Hindi from Neeli Aankhen (1962)

Aap Aa Gaye Hai Aur Lyrics in Hindi. आप आ गए है और song from Neeli Aankhen 1962. It stars Ajit, Shakeela, Helen, Raj Mehra, Shetty, Johny Walker, Tiwari, Tun Tun, V M Khan. Singer of Aap Aa Gaye Hai Aur is Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) Music is given by Dattaram Wadkar

Song Name : Aap Aa Gaye Hai Aur
Album / Movie : Neeli Aankhen 1962
Star Cast : Ajit, Shakeela, Helen, Raj Mehra, Shetty, Johny Walker, Tiwari, Tun Tun, V M Khan
Singer : Suman Kalyanpur
Music Director : Dattaram Wadkar
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : Saregama

Aap Aa Gaye Hai Aur Lyrics in Hindi :

आप आ गए है और
भी करीब मेरे
मुझे मुबारक दे
अब तो नसीब मेरे
नज़र का मिलके झुक जाना
मोहब्बत की निशानी
है निशानी है
मेरे होंठो पे अब ये
दास्ताँ पुरानी है पुरानी है
नज़र का मिलके झुक जाना
मोहब्बत की निशानी
है निशानी है

छुपाने से नहीं छुपता
कभी ये राज़ उल्फत का
छुपाने से नहीं छुपता
कभी ये राज़ उल्फत का
कभी ये राज़ उल्फत का
कही जाए जो आँखों से
मोहब्बत वो कहानी है कहानी है
नज़र का मिलके झुक जाना
मोहब्बत की निशानी
है निशानी है

साथ में तो है एक तस्वीर
मगर अब फैट भी जायेगी
साथ में तो है एक तस्वीर
मगर अब फैट भी जायेगी
अब फैट भी जायेगी जो
तेरे साथ फट जाए
मेरी वो जिंदगानी
है जिंदगानी है
नज़र का मिलके झुक जाना
मोहब्बत की निशानी
है निशानी है
मेरे होंठो पे अब ये
दास्ताँ पुरानी है पुरानी है
नज़र का मिलके झुक जाना
मोहब्बत की निशानी
है निशानी है.

Aap Aa Gaye Hai Aur Lyrics in English :

Aap aa gaye hai aur
Bhi kareeb mere
Mujhe mubarak de
Ab to naseeb mere
Nazar ka milke jhuk jaana
Mohabbat ki nishaani
Hai nishaani hai
Mere hontho pe ab ye
Dastan puraani hai puraani hai
Nazar ka milke jhuk jaana
Mohabbat ki nishaani
Hai nishaani hai

Chupaane se nahi chupta
Kabhi ye raaz ulfat ka
Chupaane se nahi chupta
Kabhi ye raaz ulfat ka
Kabhi ye raaz ulfat ka
Kahi jaaye jo aankho se
Mohabbat wo kahani hai kahani hai
Nazar ka milke jhuk jaana
Mohabbat ki nishaani
Hai nishaani hai

Sath me to hai ek tasveer
Magar ab fat bhi jaayegi
Sath me to hai ek tasveer
Magar ab fat bhi jaayegi
Ab fat bhi jaayegi jo
Tere sath fat jaaye
Meri wo zindgaani
Hai zindgaani hai
Nazar ka milke jhuk jaana
Mohabbat ki nishaani
Hai nishaani hai
Mere hontho pe ab ye
Dastan puraani hai puraani hai
Nazar ka milke jhuk jaana
Mohabbat ki nishaani
Hai nishaani hai.

See More Songs of Neeli Aankhen 1962