आप जब से करीब आये Aap Jab Se Karib Aaye Lyrics in Hindi from Noor Jahan (1968)

Aap Jab Se Karib Aaye Lyrics in Hindi. आप जब से करीब आये song from Noor Jahan 1968. It stars Pradeep Kumar, Meena Kumari, Rehman, Sheikh Mukhtar, Helen, Lalita Pawar. Singer of Aap Jab Se Karib Aaye is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Aap Jab Se Karib Aaye
Album / Movie : Noor Jahan 1968
Star Cast : Pradeep Kumar, Meena Kumari, Rehman, Sheikh Mukhtar, Helen, Lalita Pawar
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Aap Jab Se Karib Aaye Lyrics in Hindi :

आप जब से करीब आये हैं
प्यार के रंग दिल पे छाये हैं
आप जब से करीब आये हैं

जलवाये यार है निगाहों में
फूल बिखरे हुए हैं राहों में
दूर तक ज़िंदगी के साये हैं
दूर तक ज़िंदगी के साये हैं
आप जब से करीब आये हैं

दिल ने हल्की सी चोट खायी है
ज़िंदगी अब्ब समझ में आयी है
हम खुद अपने नहीं पराये हैं
हम खुद अपने नहीं पराये हैं
आप जब से करीब आये हैं
प्यार के रंग दिल पे छाये हैं
आप जब से करीब आये हैं

आप से अपने दिल को हर के हम
इस कदर खुश हैं आप ही की कसम
जैसे दुनिया को जीत लाये हैं
जैसे दुनिया को जीत लाये हैं
आप जब से करीब आये हैं

खैर हो इश्क़ के फ़साने की
लग ना जाए नजर ज़माने की
हद से आगे कदम बढ़ाये हैं
हद से आगे कदम बढ़ाये हैं
आप जब से करीब आये हैं.

Aap Jab Se Karib Aaye Lyrics in English :

Aap jab se karib aaye hain
Pyaar ke rang dil pe chhaaye hain
Aap jab se karib aaye hain

Jalavaye yaar hai nigaaho me
Phool bikhare huye hain raaho me
Door tak zindagee ke saaye hain
Door tak zindagee ke saaye hain
Aap jab se karib aaye hain

Dil ne halkee see chot khaayee hai
Zindagee abb samajh me aayee hai
Ham khud apane nahee paraaye hain
Ham khud apane nahee paraaye hain
Aap jab se karib aaye hain
Pyaar ke rang dil pe chhaaye hain
Aap jab se karib aaye hain

Aap se apane dil ko har ke ham
Iss kadar kush hain aap hee kee kasam
Jaise duneeya ko jeet laaye hain
Jaise duneeya ko jeet laaye hain
Aap jab se karib aaye hain

Khair ho ishq ke fasaane kee
Lag naa jaaye najar zamaane kee
Had se aage kadam badhaaye hain
Had se aage kadam badhaaye hain
Aap jab se karib aaye hain.

See More Songs of Noor Jahan 1968