आप की कशिश Aap Ki Kashish Lyrics in Hindi from Aashiq Banaya Aapne Love Takes Over (2005)

Aap Ki Kashish Lyrics in Hindi. आप की कशिश song from Aashiq Banaya Aapne Love Takes Over 2005. It stars Emraan Hashmi, Sonu Sood, Tanushree Dutta. Singer of Aap Ki Kashish is Himesh Reshammiya. Lyrics are written by Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Aap Ki Kashish
Album / Movie : Aashiq Banaya Aapne Love Takes Over 2005
Star Cast : Emraan Hashmi, Sonu Sood, Tanushree Dutta
Singer : Himesh Reshammiya
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sameer
Music Label : T- Series

Aap Ki Kashish Lyrics in Hindi :

आपकी कशिश सरफ़रोश हैं
आपका नशा यु मदहोश हैं
क्या कहें तुमसे जाने जा
गम हुआ होश हैं

आपकी कशिश सरफ़रोश हैं
आपका नशा यु मदहोश हैं
क्या कहें तुमसे जाने जा
गम हुआ होश हैं
गम हुआ होश हैं
आपकी कशिश सरफ़रोश हैं

बैरियन चव का
जादू जोह चल गया
दीवाना मैं हो गया
दिल मचल गया
हल्का धुआं उठा
मौसम बदल गया
रोशन हुआ समां
परवाना जल गया
जागी रे जागो रे मैं सोई
तेरी ही यादो में खोयी
अब मेरा जहां
तेरी आग़ोश हैं
आपका नशा यु मदहोश हैं
क्या कहें तुमसे जाने जा
गम हुआ होश हैं
गम हुआ होश हैं

डूबा रहूँ सदा तेरे ख्यालों में
उलझा राहु सदा तेरे सवालो में
तेरे बिना कही अब न करार हैं
जानेमन तुझ पे तोह जान भी निसार हैं
जाना रे जाना रे मैंने जाना
तू मेरा तू मेरा दीवाना
न मेरी खता न मेरा दोष हैं
आपका नशा यु मदहोश हैं
क्या कहें तुमसे जाने जा
गम हुआ होश हैं
गम हुआ होश हैं

आपकी कशिश सरफ़रोश हैं
आपका नशा यु मदहोश हैं
क्या कहें तुमसे जाने जा
गम हुआ होश हैं
गम हुआ होश हैं

Aap Ki Kashish Lyrics in English :

Aapki kashish sarfarosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain

Aapki kashish sarfarosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain
Gum hua hosh hain
Aapki kashish sarfarosh hain

Baairiyan chav ka
Jaadu joh chal gaya
Deewana main ho gaya
Dil machal gaya
Halka dhuan utha
Mausam badal gaya
Roshan hua sama
Parwaana jal gaya
Jaagi re jaagi re main soyi
Teri hi yaado mein khoyi
Ab mera jahaan
Teri aaghosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain
Gum hua hosh hain

Duba rahu sada tere khayalo mein
Uljha rahu sada tere sawalo mein
Tere bina kahi ab na karaar hain
Jaaneman tujh pe toh jaan bhi nisaar hain
Jaana re jaana re maine jaana
Tu mera tu mera deewana
Na meri khata na mera dosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain
Gum hua hosh hain

Aapki kashish sarfarosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain
Gum hua hosh hain

See More Songs of Aashiq Banaya Aapne Love Takes Over 2005