आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को Aap Ki Mahaki Hui Zulf Ko Lyrics in Hindi from Trishul (1978)

Aap Ki Mahaki Hui Zulf Ko Lyrics in Hindi. आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को song from Trishul 1978. It stars Sanjeev Kumar, Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Hema Malini, Raakhee Gulzar, Waheeda Rehman, Prem Chopra, Poonam Dhillon. Singer of Aap Ki Mahaki Hui Zulf Ko is K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas), Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Aap Ki Mahaki Hui Zulf Ko
Album / Movie : Trishul 1978
Star Cast : Sanjeev Kumar, Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Hema Malini, Raakhee Gulzar, Waheeda Rehman, Prem Chopra, Poonam Dhillon
Singer : K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas), Lata Mangeshkar
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Aap Ki Mahaki Hui Zulf Ko Lyrics in Hindi :

आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को
कहते हैं घटा
आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को
कहते हैं घटा
आप की मदभरी आँखों
को कँवल कहते हैं
आप की मदभरी आँखों
को कँवल कहते हैं
मैं तो कुछ भी नहीं
तुम को हसीं लगाती हूँ
इस को चाहत भरी नज़रों
का अम्ल कहते हैं
इस को चाहत भरी नज़रों
का अम्ल कहते हैं

एक हम ही नहीं
एक हम ही नहीं सब
देखने वाले तुम को
संगेमरमर पे
संगेमरमर पे लिखी
शोख़ ग़ज़ल कहते हैं
संगेमरमर पे लिखी
शोख़ ग़ज़ल कहते हैं
ऐसी बातें न करो
ऐसी बातें न करो जिन का
यक़ीन मुश्किल हो
ऐसी तारीफ़ को
ऐसी तारीफ़ को निर्यात का
ख़लल कहते हैं
ऐसी तारीफ़ को निर्यात का
ख़लल कहते हैं

आप की मदभरी आँखों
को कँवल कहते हैं
इस को चाहत भरी नज़रों
का अम्ल कहते हैं

मेरी तक़दीर की तुम ने
मुझे अपना समझा
मेरी तक़दीर की तुम ने
मुझे अपना समझा
इस को सदियों की
इस को सदियों की तमन्नाओ
का फल कहते हैं
इस को सदियों की तमन्नाओ
का फल कहते हैं
इस को सदियों की तमन्नाओ
का फल कहते हैं.

Aap Ki Mahaki Hui Zulf Ko Lyrics in English :

Aap ki mahaki hui zulf ko
Kahate hain ghataa
Aap ki mahaki hui zulf ko
Kahate hain ghataa
Aap ki madabhari aankhon
Ko kanval kahate hain
Aap ki madabhari aankhon
Ko kanval kahate hain
Main to kuchh bhi nahin
Tum ko hasin lagati huun
Is ko chaahat bhari nazaron
Kaa amal kahate hain
Is ko chaahat bhari nazaron
Kaa amal kahate hain

Ek ham hi nahin
Ek ham hi nahin sab
Dekhane vaale tum ko
Sangemarmar pe
Sangemarmar pe likhi
Shokh gazal kahate hain
Sangemarmar pe likhi
Shokh gazal kahate hain
Aisi baaten na karo
Aisi baaten na karo jin kaa
Yaqin mushkil ho
Aisi taarif ko
Aisi taarif ko niyaat kaa
Khalal kahate hain
Aisi taarif ko niyaat kaa
Khalal kahate hain

Aap ki madabhari aankhon
Ko kanval kahate hain
Is ko chaahat bhari nazaron
Kaa amal kahate hain

Meri taqadir ki tum ne
Mujhe apanaa samajhaa
Meri taqadir ki tum ne
Mujhe apanaa samajhaa
Is ko sadiyon ki
Is ko sadiyon ki tamannao
Kaa phal kahate hain
Is ko sadiyon ki tamannao
Kaa phal kahate hain
Is ko sadiyon ki tamannao
Kaa phal kahate hain.

See More Songs of Trishul 1978