आप क़ातिल हैं Aap Qaatil Hain Lyrics in Hindi from Zid (1994)

Aap Qaatil Hain Lyrics in Hindi. आप क़ातिल हैं song from Zid 1994. It stars Jay Mehta, Rageshwari, Vinita M, Mala Sinha, Rajeev Varma, Rakesh Bedi, Mukesh Rishi. Singer of Aap Qaatil Hain is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Noor Dewasi Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Aap Qaatil Hain
Album / Movie : Zid 1994
Star Cast : Jay Mehta, Rageshwari, Vinita M, Mala Sinha, Rajeev Varma, Rakesh Bedi, Mukesh Rishi
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Noor Dewasi
Music Label : Venus Records

Aap Qaatil Hain Lyrics in Hindi :

आप क़ातिल हैं क़यामत है ये हकीकत है
दिल से मजबूर हूँ जो आपसे मोहब्बत है
आप क़ातिल हैं क़यामत है ये हकीकत है
दिल से मजबूर हूँ जो आपसे मोहब्बत है
आप क़ातिल हैं

आपकी आँखे नशीली है नशा देती है
रोकिये इनको मेरी जान निकल जायेगी
मैंने जी भर के अगर आज तुम्हे
बखुदा आपकी तकदीर बदल जायेगी
पॉ छीलते है पॉ छीलते है
गुलाबो से क्या नजाकत है
दिल से मजबूर हूँ जो आपसे मोहब्बत है
आप क़ातिल हैं

आज कुछ होगा मुझे ऐसा नजर आता है
कितने बेताब है बेचैन है जज्बात मेरे
मैं तड़पता हूँ मचलता हूँ प्यार करता हु
उलझे जाते है जरा देखिये हालात मेरे
मार डाला है मर डाला है
अदाओं से क्या सररत है
दिल से मजबूर हूँ जो आपसे मोहब्बत है
आप क़ातिल हैं क़यामत है ये हकीकत है
दिल से मजबूर हूँ जो आपसे मोहब्बत है
आप क़ातिल हैं.

Aap Qaatil Hain Lyrics in English :

Aap qaatil hain kayamat hai ye hakikat hai
Dil se majbur hu jo apse mohabbat hai
Aap qaatil hain kayamat hai ye hakikat hai
Dil se majbur hu jo apse mohabbat hai
Aap qaatil hain

Apki ankhe nasili hai nasa deti hai
Rokiye inko meri jan nikal jayegi
Maine ji bhar ke agar aj tumhe
Bakhuda apki taqdir badal jayegi
Paw chilte hai paw chilte hai
Gulabo se kya najakat hai
Dil se majbur hu jo apse mohabbat hai
Aap qaatil hain

Aaj kuch hoga mujhe aisa najar ata hai
Kitne betab hai bechain hai jajbat mere
Mai tadpata hu machalta hu pyar karta hu
Uljhe jate hai jara dekhiye halat mere
Mar dala hai mar dala hai
Adao se kya sararat hai
Dil se majbur hu jo apse mohabbat hai
Aap qaatil hain kayamat hai ye hakikat hai
Dil se majbur hu jo apse mohabbat hai
Aap qaatil hain.

See More Songs of Zid 1994