आपस के झगड़ो में देखो Aapas Ke Jagdo Mein Dekho Lyrics in Hindi from Mera Geet

Aapas Ke Jagdo Mein Dekho Lyrics in Hindi. आपस के झगड़ो में देखो song from Mera Geet. It stars Mukri, Naseem Banu, Shalini, Athavale, Kesari, Leela Pawar, Sushil Kumar, Mehdi Raza. Singer of Aapas Ke Jagdo Mein Dekho is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Ramesh Gupta Music is given by Shankar Rao Vyas

Song Name : Aapas Ke Jagdo Mein Dekho
Album / Movie : Mera Geet
Star Cast : Mukri, Naseem Banu, Shalini, Athavale, Kesari, Leela Pawar, Sushil Kumar, Mehdi Raza
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Shankar Rao Vyas
Lyrics by : Ramesh Gupta
Music Label : Young India Records

Aapas Ke Jagdo Mein Dekho Lyrics in Hindi :

आपस के झगड़ो में देखो
भारत को बर्बाद किया
जिनका था मोहताज ज़माना
आज उन्हें मोहताज़ किया
आपस में हम रहे ज़गड़ते
गैरो ने ा राज किया
जिनका था मोहताज ज़माना
आज उन्हें मोहताज़ किया

कभी मेरे इस भारत में भी
दूध की नदियाँ बहती थी जी
दूध की नदियाँ बहती थी
धन धन के थे कोठर भरे
आनंद में दुनिया रहती थी
धन धन के थे कोठर भरे
आनंद में दुनिया रहती थी
था कुबेर का बन्दर यहाँ
हीरो की होती पेसि थी
मिटटी का सोना बनता था
अनमोल यहाँ की रेती थी
मिटटी का सोना बनता था
अनमोल यहाँ की रेती थी
आज उसी गुलशन को देखा
कुसुम ने ा राज किया
जिनका था मोहताज ज़माना
आज उन्हें मोहताज़ किया

कभी मेरे गुलशन की दलीय
हरी भरी लहराती थी
हरी भरी लहराती थी
झूम झूम से सुन्दर कलिया
गीत सुहाने गाते थे
झूम झूम से सुन्दर कलिया
गीत सुहाने गाते थे
था सरस्वती का वास यहाँ
दौलत इन्शान की दासी थी
थे रोज़ नए त्यौहार यहाँ
हर रोज़ दिवाली आती थी
थे रोज़ नए त्यौहार यहाँ
हर रोज़ दिवाली आती थी
सुर में थे ये सुर मेरे
ये किसने बेसुर आज किया
जिनका था मोहताज ज़माना
आज उन्हें मोहताज़ किया

नए तराने सुनते सुनते
भूल गए हम अपना ढल
गैरो से संग चलते चलते
भूल गए हम अपनी चल
ऐश मोझ फैशन में फसकर
आज हुआ भारत कंगाल
आज हुआ भारत कंगाल
रोटी रोटी खड़े पुकारे
भारत माँ के लाखों लाल
रोटी रोटी खड़े पुकारे
भारत माँ के लाखों लाल.

Aapas Ke Jagdo Mein Dekho Lyrics in English :

Aapas ke jagdo mein dekho
Bharat ko barbad kiya
Jinka tha mohtaj zamana
Aaj unhe mohtaj kiya
Aapas mein ham rahe jagadte
Gairo ne aa raaj kiya
Jinka tha mohtaj zamana
Aaj unhe mohtaj kiya

Kabhi mere is bharat me bhi
Dudh ki nadiya behti thi ji
Dudh ki nadiya behti thi
Dhan dhan ke the kothar bhare
Anand mein duniya rehti thi
Dhan dhan ke the kothar bhare
Anand mein duniya rehti thi
Tha kuber ka bandar yaha
Hiro ki hoti pesi thi
Mitti ka sona banta tha
Anmol yaha ki reti thi
Mitti ka sona banta tha
Anmol yaha ki reti thi
Aaj usi gulshan ko dekha
Kusum ne aa raaj kiya
Jinka tha mohtaj zamana
Aaj unhe mohtaj kiya

Kabhi mere gulshan ki daliya
Hari bhari lehrati thi
Hari bhari lehrati thi
Jhoom jhoom se sundar kaliya
Geet suhane gaate the
Jhoom jhoom se sundar kaliya
Geet suhane gaate the
Tha saraswati ka vaas yaha
Daulat inshan ki dasi thi
The roz naye tyohar yaha
Har roz diwali aati thi
The roz naye tyohar yaha
Har roz diwali aati thi
Sur me the ye sur mere
Ye kisne besur aaj kiya
Jinka tha mohtaj zamana
Aaj unhe mohtaj kiya

Naye tarane sunte sunte
Bhul gaye ham apna dhal
Gairo se sang chalte chalte
Bhul gaye ham apni chal
Aish mojh fashion mein faskar
Aaj hua bharat kangal
Aaj hua bharat kangal
Roti roti khade pukare
Bharat maa ke lakho lal
Roti roti khade pukare
Bharat maa ke lakho lal.

See More Songs of Mera Geet