आशा अभी अभी तो प्यार हुआ Aasha Abhi Abhi To Pyar Hua Lyrics in Hindi from Talabandi

Aasha Abhi Abhi To Pyar Hua Lyrics in Hindi. आशा अभी अभी तो प्यार हुआ song from Talabandi. It stars Neelam Mehra, Javed Khan, Pushpa Soni, Vijay Arora. Singer of Aasha Abhi Abhi To Pyar Hua is Anuradha Paudwal. Music is given by Dheeraj Kumar

Song Name : Aasha Abhi Abhi To Pyar Hua
Album / Movie : Talabandi
Star Cast : Neelam Mehra, Javed Khan, Pushpa Soni, Vijay Arora
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Dheeraj Kumar

Aasha Abhi Abhi To Pyar Hua Lyrics in Hindi :

आशा अभी अभी तो प्यार हुआ है
रूठ गए तुम अभी अभी
प्यार में अच्छा लगता है
खेल भी ऐसा कभी कभी
अच्छा नहीं होता है देखो
प्यार में ऐसा खेल कभी
खेल खेल में चली गयी थी
मेरी दहाडकान अभी अभी
अभी अभी तो प्यार हुआ है
रूठ गए तुम अभी अभी
प्यार में अच्छा लगता है
खेल भी ऐसा कभी कभी

दो पल की खातिर तो मई
घबरा गयी थी
दो पल की खातिर तो मई
घबरा गयी थी
तेरा खेल हुआ पर मेरी
जान पे आ गयी थी
मेरी जान पे आ गयी थी
ऐसे ही अगर मुझे सताए
मै न औ पास कभी
खेल खेल में चली गयी थी
मेरी दहाडकान अभी अभी
अभी अभी तो प्यार हुआ है
रूठ गए तुम अभी अभी
प्यार में अच्छा लगता है
खेल भी ऐसा कभी कभी

क्या जणू मेरी सजनी नाजुक दिल है
छोड़ो अब ये गुस्सा
मेरा जीना तो मुश्किल है
क्या जणू मेरी सजनी नाजुक दिल है
छोड़ो अब ये गुस्सा
मेरा जीना तो मुश्किल है
जीना तो मुश्किल है
इक तेरे रूठे रहने से
टूट गए अरमान सभी
अब न ऐसी गलती होगी
अब न ऐसी गलती होगी
कसम खाई है अभी अभी
देखो अपना खेल तमाशा
देख रहे है लोग सभी
चलो अभी हम मान गए
होती है गलती कभी कभी
दो पल पहले दूर थे

जनम पास आ गए अभी अभी
अभी अभी तो रूठ गए थे
मन गए तुम अभी अभी
दो पल पहले दुर थे जनम
पास आ गए अभी अभी
अभी अभी तो हम रूठ गए थे
मन गए हम अभी अभी
मन गए हम अभी अभी
मन गए हम अभी अभी
मन गए हम हा हा
मन गए हम अभी अभी.

Aasha Abhi Abhi To Pyar Hua Lyrics in English :

Aasha abhi abhi to pyar hua hai
Ruth gaye tum abhi abhi
Pyar me acha lagta hai
Khel bhi aisa kabhi kabhi
Acha nahi hota hai dekho
Pyar me aisa khel kabhi
Khel khel me chali gayi thi
Meri dahadkan abhi abhi
Abhi abhi to pyar hua hai
Ruth gaye tum abhi abhi
Pyar me acha lagta hai
Khel bhi aisa kabhi kabhi

Do pal ki khatir to mai
Ghabra gayi thi
Do pal ki khatir to mai
Ghabra gayi thi
Tera khel hua par meri
Jan pe aa gayi thi
Meri jan pe aa gayi thi
Aise hi agar mujhe sataye
Mai na aau pas kabhi
Khel khel me chali gayi thi
Meri dahadkan abhi abhi
Abhi abhi to pyar hua hai
Ruth gaye tum abhi abhi
Pyar me acha lagta hai
Khel bhi aisa kabhi kabhi

Kya janu meri sajni najuk dil hai
Chodo ab ye gussa
Mera jina to muskil hai
Kya janu meri sajni najuk dil hai
Chodo ab ye gussa
Mera jina to muskil hai
Jina to muskil hai
Ik tere ruthe rahne se
Tut gaye arman sabhi
Ab na aisi galti hogi
Ab na aisi galti hogi
Kasam khai hai abhi abhi
Dekho apna khel tamasha
Dekh rahe hai log sabhi
Chalo abhi hum man gaye
Hoti hai galti kabhi kabhi
Do pal pahle dur the

Janam paas aa gaye abhi abhi
Abhi abhi to ruth gaye the
Man gaye tum abhi abhi
Do pal pahle dur the janam
Paas aa gaye abhi abhi
Abhi abhi to hum ruth gaye the
Man gaye hum abhi abhi
Man gaye hum abhi abhi
Man gaye hum abhi abhi
Man gaye hum ha ha
Man gaye hum abhi abhi.

See More Songs of Talabandi