आशिक़ नज़र का Aashiq Nazar Ka Lyrics in Hindi from Nyay Anyay (1990)

Aashiq Nazar Ka Lyrics in Hindi. आशिक़ नज़र का song from Nyay Anyay 1990. It stars Jeetendra, Jaya Prada, Sumeet Sehgal, Anil Sood, Shilpa Shirodkar, Anupam Kher, Chandra Shekhar, Sudhir Dalvi, Mangal Dhillon, Jamuna, Shashi Kiran, Paresh Rawal, K Raj, Ankush Mohit, Leena Nair, Ramesh Goel, Rajan Haksar, Raja Duggal, Som Haksar. Singer of Aashiq Nazar Ka is Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Aashiq Nazar Ka
Album / Movie : Nyay Anyay 1990
Star Cast : Jeetendra, Jaya Prada, Sumeet Sehgal, Anil Sood, Shilpa Shirodkar, Anupam Kher, Chandra Shekhar, Sudhir Dalvi, Mangal Dhillon, Jamuna, Shashi Kiran, Paresh Rawal, K Raj, Ankush Mohit, Leena Nair, Ramesh Goel, Rajan Haksar, Raja Duggal, Som Haksar
Singer : Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Venus Records

Aashiq Nazar Ka Lyrics in Hindi :

आशिक़ नज़र का य हो नज़रो का
ये शम हैं सबके नाम की
खुल कर किसी से या फिर इसरो में
रुत है सलमो सलाम की
आशिक़ नज़र का य हो नज़रो का
ये शम हैं सबके नाम की
खुल कर किसी से या फिर इसरो में
रुत है सलमो सलाम की

खुले गगन चाँद खिला
कोई इसे चाँद कहे
कोई तेरी बिंदिया
बिंदिया में देखो सनम
लिखा हैं ये किसका नाम
पूछो जिसे होश हो
अपना तो किस्सा तमाम
बिंदिया में देखो सनम
लिखा हैं ये किसका नाम
पूछो जिसे होश हो
अपना तो किस्सा तमाम

अब तक जो तुमसे कह न सकी
कहना हैं वो अब तुमसे मुझे
अब तक जो तुमसे कह न सकी
कहना हैं वो अब तुमसे मुझे
चुपके से कहना मुझको भी हैं
आजा बगल में ले लू तुझे
तेरे बिना जाना कहा
शोला तेरी बहे तो
चिंगारी मेरी बिन्दिया
देखो ये चिंगारिया
हस हस के ले किसका नाम
बिंदिया में देखो सनम
लिखा है ये किसका नाम

मुझमें जो तू है मैं तुझमे हूँ
फिर दो बदन दो साये है क्यों
मुझमें जो तू है मैं तुझमे हूँ
फिर दो बदन दो साये है क्यों
धड़कन भी एक और सीना भी एक
फिर तू मुझे तरसाये है क्यों
बोलो पिया बोलो साजन
अरे कह तो दिया
तेरे बिना नहीं रहना
तेरे मेरे प्यार
से रंगीन कैसी शाम
पूछो जिसे होश हो
अपना तो किस्सा तमाम
आशिक़ नज़र का य हो नज़रो का
ये शाम है सबके नाम की
खुल कर किसी से या फिर इसरो में
रुत है सलमो सलाम की
आशिक़ नज़र का य हो नज़रो का
ये शाम है सबके नाम की
खुल कर किसी से या फिर इसरो में
रुत है सलमो सलाम की.

Aashiq Nazar Ka Lyrics in English :

Aashiq nazar ka ya ho nazaro ka
Ye sham hain sabke naam ki
Khul kar kisi se ya phir isaro mein
Rut hai salamo salam ki
Aashiq nazar ka ya ho nazaro ka
Ye sham hain sabke naam ki
Khul kar kisi se ya phir isaro mein
Rut hai salamo salam ki

Khule gagan chand khila
Koi ise chand kahe
Koi teri bindiya
Bindiya mein dekho sanam
Likha hain ye kiska naam
Pucho jise hosh ho
Apna to kissa tamam
Bindiya mein dekho sanam
Likha hain ye kiska naam
Pucho jise hosh ho
Apna to kissa tamam

Ab tak jo tumse kah na saki
Kahna hain wo ab tumse mujhe
Ab tak jo tumse kah na saki
Kahna hain wo ab tumse mujhe
Chupke se kahna mujhko bhi hain
Aaja bagal me le lu tujhe
Tere bina jana kaha
Shola teri bahe to
Chingari meri bindiya
Dekho ye chingariya
Has has ke le kiska nam
Bindiya me dekho sanam
Likha hai ye kiska nam

Mujhme jo tu hai main tujhme hoon
Phir do badan do saye hai kyu
Mujhme jo tu hai main tujhme hoon
Phir do badan do saye hai kyu
Dhadkan bhi ek aur sina bhi ek
Phir tu mujhe tarsaye hai kyu
Bolo piya bolo sajan
Are kah to diya
Tere bina nahi rahna
Tere mere pyar
Se rangin kaisi sham
Pucho jise hosh ho
Apna to kissa tamam
Aashiq nazar ka ya ho nazaro ka
Ye sham hai sabke nam ki
Khul kar kisi se ya phir isaro mein
Rut hai salamo salam ki
Aashiq nazar ka ya ho nazaro ka
Ye sham hai sabke nam ki
Khul kar kisi se ya phir isaro mein
Rut hai salamo salam ki.

See More Songs of Nyay Anyay 1990