आते है चले जाते हैं Aate Hai Chale Jaate Hain Lyrics in Hindi from Yaadgaar (1984)

Aate Hai Chale Jaate Hain Lyrics in Hindi. आते है चले जाते हैं song from Yaadgaar 1984. It stars Sanjeev Kumar, Kamal Hassan, Poonam Dhillon, Tanuja. Singer of Aate Hai Chale Jaate Hain is Kishore Kumar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Aate Hai Chale Jaate Hain
Album / Movie : Yaadgaar 1984
Star Cast : Sanjeev Kumar, Kamal Hassan, Poonam Dhillon, Tanuja
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Aate Hai Chale Jaate Hain Lyrics in Hindi :

आते हैं चले जाते हैं
जाने वाले कभी कभी
यहाँ अपने प्यार से
लोगो के दिलो में
यादगार बन जाते हैं

आते हैं चले जाते हैं
जाने वाले कभी कभी
यहाँ अपने प्यार से
लोगो के दिलो में
यादगार बन जाते हैं
आते हैं चले
जाते हैं आते हैं

रोना ना उदास होना ना
यह आँसू खोना ना
यहाँ ना दामन भिगोने कभी
पाना है कभी कुछ पाना है
कभी कुछ खोना है
यहाँ जो होना है होगा वही

यही जिंदगी है
यहाँ जिए वही लोग जो
सारे ग़म भुलाके
आंसुओ में मुस्कुराते हैं
आते हैं चले जाते हैं आते हैं

चलना हैं हमें तोह चलना हैं
अकेले चलना हैं
कोई भी हो या ना हो हमसफर
राहों में चले या हम रुके
रुके या हम चले
कही भी रुकता नहीं यह सफर

आना जाना लगे रहे
जीवन की राहों में
रहे वही रहते हैं
राही बदल जाते हैं
आते हैं चले जाते हैं आते हैं

रातो के अँधेरे रातो के
घनेरे छाये में
छुपा तोह होगा सवेरा कही
आएगा सवेरा आयेगा उजले लाएगा
अँधेरा होगा हमेशा नहीं
माने यहाँ हर ना जो
कभी किसी हाल में
वही यहाँ फूल कभी
कांटो में खिलते हैं

आते हैं चले जाते हैं
जाने वाले कभी कभी
यहाँ अपने प्यार से
लोगो के दिलो में
यादगार बन जाते हैं.

Aate Hai Chale Jaate Hain Lyrics in English :

Aate hain chale jaate hain
Jaane waale kabhi kabhi
Yaha apane pyaar se
Logo ke dilo mein
Yaadgaar ban jaate hain

Aate hain chale jaate hain
Jaane waale kabhi kabhi
Yaha apane pyaar se
Logo ke dilo mein
Yaadgaar ban jaate hain
Aate hain chale
Jaate hain aate hain

Rona naa udaas hona naa
Yeh aansu khona naa
Yaha naa daaman bhigona kabhi
Paana hai kabhi kuchh paana hai
Kabhi kuchh khona hai
Yahn jo hona hai hoga wohi

Yahi jindagi hai
Yaha jiye wohi log jo
Saare gham bhulaake
Aansuo mein muskuraate hain
Aate hain chale jaate hain aate hain

Chalna hain hame toh chalna hain
Akele chalna hain
Koyi bhi ho yaa naa ho humsfar
Raaho mein chale yaa ham ruke
Ruke yaa ham chale
Kahi bhi rukata nahi yeh safar

Aana jaana lage rahe,
Jivan ki raaho mein
Raahe wohi rehate hain,
Raahi badal jaate hain
Aate hain chale jaate hain aate hain

Raato ke andhere raato ke
Ghanere chhaye mein
Chhupa toh hoga sawera kahi
Aayega savera aayega ujale layega,
Andhera hoga hamesha nahi
Maane yaha har naa jo
Kabhi kisi hal mein
Wohi yaha phool kabhi
Kaanto mein khilate hain

Aate hain chale jaate hain,
Jaane waale kabhi kabhi
Yaha apane pyaar se
Logo ke dilo mein
Yaadgaar ban jaate hain.

See More Songs of Yaadgaar 1984