आया रे भाजीवाला Aaya Re Bhajiwala Lyrics in Hindi from Toofan Aur Deeya

Aaya Re Bhajiwala Lyrics in Hindi. आया रे भाजीवाला song from Toofan Aur Deeya. It stars Satish Vyas, Nanda, Rajendra Kumar. Singer of Aaya Re Bhajiwala is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Vasant Desai

Song Name : Aaya Re Bhajiwala
Album / Movie : Toofan Aur Deeya
Star Cast : Satish Vyas, Nanda, Rajendra Kumar
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Vasant Desai
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Aaya Re Bhajiwala Lyrics in Hindi :

आया रे आया रे
आया रे भाजीवाला
न हम कोई साहिब है
न मानस है सरकारी
हम तो बचा रहे है बाबू
हरी भरी तरकारी
आया रे आया रे
आया रे भाजीवाला
हलकी बहार है केले अनार है
अम्बुआ के निम्बुआ
के हम है व्यापारी
हलकी बहार है केले अनार है
अम्बुआ के निम्बुआ के
हम है व्यापारी
हलकी बहार है

ाजी चखले जो मेरी फलकी बहार
चखले जो मेरी फलकी बहार
उठने लगे गई वो रम्बा सुनार
ककड़ी सी चाल हो मकड़ी से बल हो
नरंजी सी कहल हो टमाटर से गल हो
नक् जैसे
नक् जैसे मूली की नोक से सवारी
अम्बुआ के निम्बुआ के
हम है व्यापारी
हलकी बहार है

पल्ले में दम है तो
गले में आम है
पल्ले में दम है तो
गले में आम है
आम से है
आम के है आम
गुठली के डा म्है
पैसे की बात न करना तू खटपट
खटपट खटपट खटपट खटपट
लेना है जो मॉल तो ये दलो अब
झटपट झटपट झटपट झटपट
उठालो उठालो लुटा
दी है हमने फुलवारी
अम्बुआ के निम्बुआ
के हम है व्यापारी
हलकी बहार है केले अनार है
अम्बुआ के निम्बुआ
के हम है व्यापारी
हलकी बहार है
आया रे आया रे
आया रे भाजीवाला.

Aaya Re Bhajiwala Lyrics in English :

Aaya re aaya re
Aaya re bhajiwala
Na hum koi sahib hai
Na manas hai sarkari
Hum to becha rahe hai babu
Hari bhari tarkari
Aaya re aaya re
Aaya re bhajiwala
Halki bahar hai kele anar hai
Ambua ke nimbua
Ke hum hai vyapari
Halki bahar hai kele anar hai
Ambua ke nimbua ke
Hum hai vyapari
Halki bahar hai

Aji chakhle jo meri falki bahar
Chakhle jo meri falki bahar
Uthne lage gi wo ramba sunar
Kakdi si chal ho makdi se bal ho
Naranji si khal ho tamatar se gal ho
Nak jaise
Nak jaise muli ki nok se sawari
Ambua ke nimbua ke
Hum hai vyapari
Halki bahar hai

Palle me dam hai to
Gale me aam hai
Palle me dam hai to
Gale me aam hai
Aam se hai
Aam ke hai aam
Guthali ke da mhai
Paise ki bat na karna tu khatpat
Khatpat khatpat khatpat khatpat
Lena hai jo mal to ye dalo ab
Jhatpat jhatpat jhatpat jhatpat
Uthalo uthalo luta
Di hai hamne fulwari
Ambua ke nimbua
Ke hum hai vyapari
Halki bahar hai kele anar hai
Ambua ke nimbua
Ke hum hai vyapari
Halki bahar hai
Aaya re aaya re
Aaya re bhajiwala.

See More Songs of Toofan Aur Deeya