आये न ऐसा वक़्त Aaye Na Aisa Waqt Lyrics in Hindi from Mera Damad (1995)

Aaye Na Aisa Waqt Lyrics in Hindi. आये न ऐसा वक़्त song from Mera Damad 1995. It stars Master Bhagwan, Utpal Dutt, Jankidas, Ashok Kumar, Prema Narayan, Farooq Shaikh, Tariq, Zarina Wahab. Singer of Aaye Na Aisa Waqt is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Babul Bose Music is given by Babul Bose, Salil Chowdhury

Song Name : Aaye Na Aisa Waqt
Album / Movie : Mera Damad 1995
Star Cast : Master Bhagwan, Utpal Dutt, Jankidas, Ashok Kumar, Prema Narayan, Farooq Shaikh, Tariq, Zarina Wahab
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Babul Bose, Salil Chowdhury
Lyrics by : Babul Bose
Music Label : Saregama

Aaye Na Aisa Waqt Lyrics in Hindi :

आये न ऐसा वक़्त
किसी पे यहाँ कभी
आये न ऐसा वक़्त
किसी पे यहाँ कभी
जहाँ जिसे वह मुझको
समझते हैं अजनबी
आये न ऐसा वक़्त
किसी पे यहाँ कभी

मुझ में समाये हैं
जो मेरी जान की तरह
वह घर में मेरे
आये हैं मेहमान की तरह
मुझ में समाये हैं
जो मेरी जान की तरह
वह घर में मेरे
आये हैं मेहमान की तरह
क्या खूब मुझसे की हैं
मुक़द्दर ने दिल्लगी
क्या खूब मुझसे की हैं
मुक़द्दर ने दिल्लगी
जहाँ जिसे वह मुझको
समझते हैं अजनबी
आये न ऐसा वक़्त
किसी पे यहाँ कभी

मंज़िल हैं मेरे सामने
मुझको हैं ये पट्टा
पर पूछता नहीं हैं
मुझे कोई रास्ता
मंज़िल हैं मेरे सामने
मुझको हैं ये पट्टा
पर पूछता नहीं हैं
मुझे कोई रास्ता
लायी हैं ऐसे मोड़ पे
मुझको ये ज़िन्दगी
लायी हैं ऐसे मोड़ पे
मुझको ये ज़िन्दगी
जहाँ जिसे वह मुझको
समझते हैं अजनबी
आये न ऐसा वक़्त
किसी पे यहाँ कभी.

Aaye Na Aisa Waqt Lyrics in English :

Aaye na aisa waqt
Kisi pe yahan kabhi
Aaye na aisa waqt
Kisi pe yahan kabhi
Jahan jise woh mujhko
Samjhta hain ajnabi
Aaye na aisa waqt
Kisi pe yahan kabhi

Mujh mein samaye hain
Jo meri jaan ki tarah
Woh ghar mein mere
Aaye hain mehmaan ki tarah
Mujh mein samaye hain
Jo meri jaan ki tarah
Woh ghar mein mere
Aaye hain mehmaan ki tarah
Kyaa khoob mujhse ki hain
Muqaddar ne dillagi
Kyaa khoob mujhse ki hain
Muqaddar ne dillagi
Jahan jise woh mujhko
Samjhta hain ajnabi
Aaye na aisa waqt
Kisi pe yahan kabhi

Manzil hain mere saamne
Mujhko hain ye patta
Par puchhata nahi hain
Mujhe koi raasta
Manzil hain mere saamne
Mujhko hain ye patta
Par puchhata nahi hain
Mujhe koi raasta
Laayi hain aise mod pe
Mujhko ye zindagi
Laayi hain aise mod pe
Mujhko ye zindagi
Jahan jise woh mujhko
Samjhta hain ajnabi
Aaye na aisa waqt
Kisi pe yahan kabhi.

See More Songs of Mera Damad 1995