आयी बहार है Aayi Bahar Hai Lyrics in Hindi from Hamari Shaan

Aayi Bahar Hai Lyrics in Hindi. आयी बहार है song from Hamari Shaan. It stars Durga Khote, Bharat Bhushan, Agha, David Abraham. Singer of Aayi Bahar Hai is Kishore Kumar, Shamshad Begum. Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Aayi Bahar Hai
Album / Movie : Hamari Shaan
Star Cast : Durga Khote, Bharat Bhushan, Agha, David Abraham
Singer : Kishore Kumar, Shamshad Begum
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Aayi Bahar Hai Lyrics in Hindi :

आयी बहार है हम बेक़रार है
कैसा मुसीबत है बाप रे
बुलबुल है बोलता जिया है डोलता
ऐसे में करले मिलाप रे
आयी बहार है हम बेक़रार है
कैसा मुसीबत है बाप रे
बुलबुल है बोलता जिया है डोलता
ऐसे में करले मिलाप रे

देखो जी देखो हमसे न करना
अंग्रेजी में प्रेम
न करना अंग्रेजी में प्रेम
हम तो नहीं है गीत पित गीत पित
करले वाली मम
गीत पिट करने वाली माम्
भारत की नारी हूँ
जुल्फे तो मेरी नाप रे बाप रे
बुलबुल है बोलता जिया है डोलता
ऐसे में करले मिलाप रे
आयी बहार है हम बेक़रार है
कैसा मुसीबत है बाप रे

लम्बी लम्बी ये जुल्फें काटके
गोरे गालों पे लाली मरो
फिर नाजुक नाजुक होठों से
प्यारे प्यारे तुम पुकारो
दिल मेरा खो गया मुझको तो हो गया
तेरी मोहब्बत का तप रे
बुलबुल है बोलता जिया है डोलता
ऐसे में करले मिलाप रे
आयी बहार है हम बेक़रार है
कैसा मुसीबत है बाप रे

क्यों ऐसी बाते करते हो सजन
जिनसे हम शरमावे
हो सजन जिनसे हम शरमावे
दिल की धड़कन बढ़ती ही जाए
नैन झुक झूम जाये
हो सजन नयन झुक झूम जाये
हमको सताओ न जिया जलाओ ने
हमसे होगा न ये पाप् रे
बुलबुल है बोलता जिया है डोलता
ऐसे में करले मिलाप रे
बाप रे.

Aayi Bahar Hai Lyrics in English :

Aayi bahar hai hum bekarar hai
Kaisa musibat hai bap re
Bulbul hai bolta jiya hai dolta
Aise mein karle milap re
Aayi bahar hai hum bekarar hai
Kaisa musibat hai bap re
Bulbul hai bolta jiya hai dolta
Aise mein karle milap re

Dekho ji dekho hamse na karna
Angreji mein prem
Na karna angreji me prem
Hum to nahi hai git pit git pit
Karle wali mam
Git pit karne wali mam
Bharat ki nari hu, mam se pyari hu
Julfe to meri nap re bap re
Bulbul hai bolta jiya hai dolta
Aise mein karle milap re
Aayi bahar hai hum bekarar hai
Kaisa musibat hai bap re

Lambi lambi ye julfe katake
Gore galo pe lali maro
Phir najuk najuk hotho se
Pyare pyare tum pukaro
Dil mera kho gaya mujhko to ho gaya
Teri mohabbat ka tap re
Bulbul hai bolta jiya hai dolta
Aise mein karle milap re
Aayi bahar hai hum bekarar hai
Kaisa musibat hai bap re

Kyu aisi baate karte ho sajan
Jinse hum sharmawe
Ho sajan jinse hum sharmawe
Dil ki dhadkan badhti hi jaye
Nain jhuk jhum jaye
Ho sajan nain jhuk jhum jaye
Hamko satao na jiya jalao ne
Hamse hoga na ye pap re
Bulbul hai bolta jiya hai dolta
Aise mein karle milap re
Baap re.

See More Songs of Hamari Shaan