अब चराग़ों का कोई Ab Charaghon Ka Koi Lyrics in Hindi from Baawri

Ab Charaghon Ka Koi Lyrics in Hindi. अब चराग़ों का कोई song from Baawri. It stars Jayapradha, Yogeeta Bali, Shreeram Lagoo, Rakesh Roshan. Singer of Ab Charaghon Ka Koi is K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas), Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Maya Govind Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Ab Charaghon Ka Koi
Album / Movie : Baawri
Star Cast : Jayapradha, Yogeeta Bali, Shreeram Lagoo, Rakesh Roshan
Singer : K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas), Lata Mangeshkar
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Maya Govind
Music Label : Saregama

Ab Charaghon Ka Koi Lyrics in Hindi :

अब चरागों को का कोई काम नहीं
अब चरागों को का कोई काम नहीं
तेरे नैनों से रौशनी सी है
तेरे नैनों से रौशनी सी है
चन्दर्मा निकले अब या न निकले
चन्दर्मा निकले अब या न निकले
तेरे चेहरे से चांदनी सी है
तेरे चेहरे से चांदनी सी है

हुस्न ए कश्मीर जादु इ बंगल
हुस्न ए कश्मीर जादु इ बंगल
तू सरापा किसी शायर का ख्याल
तूने जर्रे को सितारा समझा
तूने जर्रे को सितारा समझा
ये है सजन तेरी नजरो का कमाल
तेरी सूरत में जालु अगर लैला
तेरी सूरत में जालु अगर लैला
जानेमन तुहि सोहणी सी है
तेरे नैनों से रौशनी सी है

एक ख्वाहिश एक ही अरमा
एक ख्वाहिश एक ही अरमा
रात दिन बस तेरी पूजा करना
तेरे चरणो की बन रहु दासी
तेरे चरणो की बन रहु दासी
तेरे चरणो में ही जीना मरना
मेरे सपनो की तू महारानी
मेरे सपनो की तू महारानी
तेरी सूरत में मोहनी सी है
तेरे नैनों से रौशनी सी है

रात सपने में कुछ अज़ाब देखा
शर्म आती है ये बताते हुए
एक सीपी में छुप गया मोती
जाने कब ोष में नहाते हुए
तूने खुशियों से भर दिया आँगन
तूने खुशियों से भर दिया आँगन
तेरी ये बात रागिनी सी है
तेरे नैनों से रौशनी सी है

हर जनम में रहेगा साथ तेरा
ऑय मेरी सीता सावित्री
नाम तेरा माँ िमंतर कर लूंगा
गायत्री गायत्री ही गायत्री
तेरी बाहों में जो ये दम निकले
तेरी बाहों में जो ये दम निकले
मौत भी मेरी जिंदगी सी है
मौत भी मेरी जिंदगी सी है
चन्दर्मा निकले अब या न निकले
अब चरागों को का कोई काम नहीं
तेरे चेहरे से चांदनी सी है
तेरे नैनों से रौशनी सी है.

Ab Charaghon Ka Koi Lyrics in English :

Ab charago ko ka koi kam nahi
Ab charago ko ka koi kam nahi
Tere naino se roshni si hai
Tere naino se roshni si hai
Chandarma nikle ab ya na nikle
Chandarma nikle ab ya na nikle
Tere chehre se chandani si hai
Tere chehre se chandani si hai

Husn e kashmir jadu e bangal
Husn e kashmir jadu e bangal
Tu sarapa kisi shayar ka khyal
Tune jarre ko sitara samjha
Tune jarre ko sitara samjha
Ye hai sajan teri najro ka kamal
Teri surat me jalu agar laila
Teri surat me jalu agar laila
Janeman tuhi sohni si hai
Tere naino se roshni si hai

Ek khwahish ek hi armaa
Ek khwahish ek hi armaa
Rat din bas teri pooja karna
Tere charno ki ban rahu dasi
Tere charno ki ban rahu dasi
Tere charno me hi jina marna
Mere sapno ki tu maharani
Mere sapno ki tu maharani
Teri surat me mohni si hai
Tere naino se roshni si hai

Rat sapne me kuch azab dekha
Shram aati hai ye batate hue
Ek sipi me chhup gaya moti
Jane kab osh me nahate hue
Tune khusiyo se bhar diya aangan
Tune khusiyo se bhar diya aangan
Teri ye baat ragini si hai
Tere naino se roshni si hai

Har janam me rahega sath tera
Eye meri sita sawitri
Nam tera ma imantar kar lunga
Gaytri gaytri hi gaytri
Teri baho me jo ye dam nikle
Teri baho me jo ye dam nikle
Maut bhi meri jindagi si hai
Maut bhi meri jindagi si hai
Chandarma nikle ab ya na nikle
Ab charago ko ka koi kam nahi
Tere chehre se chandani si hai
Tere naino se roshni si hai.

See More Songs of Baawri