अब कहाँ जाएँ हम Ab Kahan Jaayen Hum Lyrics in Hindi from Ujala

Ab Kahan Jaayen Hum Lyrics in Hindi. अब कहाँ जाएँ हम song from Ujala. It stars Shammi Kapoor, Mala Sinha, Raaj Kumar, Leela Chitnis. Singer of Ab Kahan Jaayen Hum is Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Ab Kahan Jaayen Hum
Album / Movie : Ujala
Star Cast : Shammi Kapoor, Mala Sinha, Raaj Kumar, Leela Chitnis
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Ab Kahan Jaayen Hum Lyrics in Hindi :

अब कहाँ जाएँ हम
ये बता ए ज़मीं
इस जहां में तो
कोई हमारा नहीं
इस जहां में तो
कोई हमारा नहीं

अपने साये से भी लोग डरने लगे
अब किसीको किसी पर भरोसा नहीं
अब किसीको किसी पर भरोसा नहीं
अब कहाँ जाएँ हम

हम घर घर जाते
हैं ये दिल दिखलाते हैं
पर ये दुनियावाले
हम को ठुकराते हैं
हम घर घर जाते
हैं ये दिल दिखलाते हैं
पर ये दुनियावाले
हम को ठुकराते हैं
रास्ते मिट गए मंज़िलें खो गयी
अब किसी को किसी पर भरोसा नहीं
अब कहाँ जाएँ हम
आए आए आए

नफरत है निगाहों में
वेह्शत है निगाहों में
ये कैसा ज़हर फैला
दुनिया की हवाओं में
नफरत है निगाहों में
वेह्शत है निगाहों में
ये कैसा ज़हर फैला
दुनिया की हवाओं में
प्यार की बस्तियां
खाक होने लगीं
अब किसी को किसी पर भरोसा नहीं
अब कहाँ जाएँ हम

हर सांस है मुश्किल की
हर जान है एक मोटी
बाज़ार में पर
इनकी गिनती ही नहीं होती
हर सांस है मुश्किल की
हर जान है एक मोटी
बाज़ार में पर
इनकी गिनती ही नहीं होती
ज़िन्दगी की यहाँ कोई कीमत नहीं
अब किसी को किसी पर भरोसा नहीं
अब किसी को किसी पर भरोसा नहीं

अब कहाँ जाएँ हम
ये बता ए ज़मीं
इस जहां में तो
कोई हमारा नहीं
अब कहाँ जाएँ हम.

Ab Kahan Jaayen Hum Lyrics in English :

Ab kahan jaayen hum
Ye bataa aye zamin
Is jahaan mein to
Koi hamara nahin
Is jahaan mein to
Koi hamara nahin

Apne saaye se bhi log darne lage
Ab kisiko kisi par bharosa nahin
Ab kisiko kisi par bharosa nahin
Ab kahan jaayen hum

Hum ghar ghar jaate
Hain ye dil dikhlaate hain
Par ye duniyaawaale
Hum ko thukraate hain
Hum ghar ghar jaate
Hain ye dil dikhlaate hain
Par ye duniyaawaale
Hum ko thukraate hain
Raaste mit gaye manzilein kho gayi
Ab kisi ko kisi par bharosa nahin
Ab kahan jaayen hum
Aaa aaa aaa

Nafrat hai nigaahon mein
Vehshat hai nigaahon mein
Ye kaisa zeher phaila
Duniya ki hawaaon mein
Nafrat hai nigaahon mein
Vehshat hai nigaahon mein
Ye kaisa zeher phaila
Duniya ki hawaaon mein
Pyaar ki bastiyaan
Khaaq hone lagin
Ab kisi ko kisi par bharosa nahin
Ab kahan jaayen hum

Har saans hai mushqil ki
Har jaan hai ek moti
Baazaar mein par
Inki ginati hi nahin hoti
Har saans hai mushqil ki
Har jaan hai ek moti
Baazaar mein par
Inki ginati hi nahin hoti
Zindagi ki yaha koi kimat nahin
Ab kisi ko kisi par bharosa nahin
Ab kisi ko kisi par bharosa nahin

Ab kahan jaayen hum
Ye bataa aye zamin
Is jahaan mein to
Koi hamara nahin
Ab kahan jaayen hum.

See More Songs of Ujala