अब के बहार आयी है Ab Ke Bahar Aayi Hai Lyrics in Hindi from Aulad

Ab Ke Bahar Aayi Hai Lyrics in Hindi. अब के बहार आयी है song from Aulad. It stars Jeetendra, Babita Kapoor, Mehmood, Sujit Kumar, Nasir Hussain, Manmohan Krishna. Singer of Ab Ke Bahar Aayi Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Ab Ke Bahar Aayi Hai
Album / Movie : Aulad
Star Cast : Jeetendra, Babita Kapoor, Mehmood, Sujit Kumar, Nasir Hussain, Manmohan Krishna
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Ab Ke Bahar Aayi Hai Lyrics in Hindi :

अब के बहार आयी है तुम्हारे नाम से
अब के बहार आयी है तुम्हारे नाम से
मस्ती फ़िज़्ज़ में है इन्ही लबो के जाम से
अब के बहार आयी है तुम्हारे नाम से

चलती हो जिधर से भिकारा के रेंज बदन
चलती हो जिधर से भिकारा के रेंज बदन
तुमसे मिलने को उठी है शोखे चमन
उठते है हाथ जैसे पहली कलम से
अब के बहार आयी है तुम्हारे नाम से
अब के बहार आयी है तुम्हारे नाम से

देखा जो तुम्हे तो गुलसन पे छाई घटा
देखा जो तुम्हे तो गुलसन पे छाई घटा
दमन से लिपटने कदम में आई घटा
बहकि सम्मा तुम्हारी अंचल से थाम के
अब के बहार आयी है तुम्हारे नाम से
अब के बहार आयी है तुम्हारे नाम से

रंगी चहेरे से अब नज़ारे कैसे हटे
रंगी चहेरे से अब नज़ारे कैसे हटे
तुमने सार किदी जो मुख से काली लेट
सुबह बहार निकली जुलफो की श्याम से
अब के बहार आयी है तुम्हारे नाम से
अब के बहार आयी है तुम्हारे नाम से.

Ab Ke Bahar Aayi Hai Lyrics in English :

Ab ke bahar aayi hai tumhare naam se
Ab ke bahar aayi hai tumhare naam se
Masti fizz me hai inhi labo ke jaam se
Ab ke bahar aayi hai tumhare naam se

Chalti ho jidhar se bhikara ke range badan
Chalti ho jidhar se bhikara ke range badan
Tumse milane ko uthi hai shokhe chaman
Uthte hai hath jaise paheli kalam se
Ab ke bahar aayi hai tumhare naam se
Ab ke bahar aayi hai tumhare naam se

Dekha jo tumhe to gulsan pe chhayi gahta
Dekha jo tumhe to gulsan pe chhayi gahta
Daman se liptane kadam me aayi gahta
Bahaki samma tumhari anchal se tham ke
Ab ke bahar aayi hai tumhare naam se
Ab ke bahar aayi hai tumhare naam se

Rangi chahere se ab nazare kaise hate
Rangi chahere se ab nazare kaise hate
Tumne sar kidi jo mukh se kali late
Subha bahar nikali julafo ki shyam se
Ab ke bahar aayi hai tumhare naam se
Ab ke bahar aayi hai tumhare naam se.

See More Songs of Aulad