अब के बरस (टाइटल) Ab Ke Baras Title Lyrics in Hindi from Ab Ke Baras (2002)

Ab Ke Baras Title Lyrics in Hindi. अब के बरस (टाइटल) song from Ab Ke Baras 2002. It stars Arya Babbar, Amrita Rao. Singer of Ab Ke Baras Title is Suneeta Rao. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anu Malik

Song Name : Ab Ke Baras Title
Album / Movie : Ab Ke Baras 2002
Star Cast : Arya Babbar, Amrita Rao
Singer : Suneeta Rao
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Ab Ke Baras Title Lyrics in Hindi :

अब्ब के बरस वह हल है
लगा गजब का साल है जी
अब्ब के बरस वह हल है
लगा गजब का साल है जी
हो जिया मोरा बस में न
आये रमा हाय रामा
मस्त नज़र का जाल है
बहकी बहकी चल है जी
मस्त नज़र का जाल है
बहकी बहकी चल है जी
जिया मोरा बस में न
आये रमा हाय रामा
अब्ब के बारस हा अब्ब के बरस
अब्ब के बरस वह हल है जी
रंग अरमानो का बरसे
पिया मेरे पिया तू आ जा न
रंग अरमानो का बरसे
पिया मेरे पिया तू आ जा न
चाहत पिंजरे में तरसे
अब्ब न मुझे तू तरसना
धड़कन में सुर ताल है
धड़कन में सुर ताल है
फिर भी मैं बेहाल है जी
जिया मेरा बस में
आये रमा हाय रामा
अब्ब के बरस वह हल है
लगा गजब का साल है जी

शबनम गालों पे डोले
आये कोई आये मुझे अपनाए
शबनम गालों पे डोले
आये कोई आये मुझे अपनाए
अंगड़ाई मुँह से बोले मेरा
कोई मेरा अब्ब बन जाये
बहार तोह बरसात है
बहार तोह बरसात है मैं
में प्यार की बात है जी
हो जिया मोरा बस में न
आये रमा है रमा
अब्ब के बरस वह हल है
अब्ब के बारस हा अब्ब के बरस
अब्ब के बरस वह हल है जी.

Ab Ke Baras Title Lyrics in English :

Abb ke baras woh hal hai
Laga gajab ka sal hai jee
Abb ke baras woh hal hai
Laga gajab ka sal hai jee
Ho jiya mora bas men na
Aaye rama haye rama
Mast najar ka jal hai
Behki behki chal hai jee
Mast najar ka jal hai
Behki behki chal hai jee
Jiya mora bas men na
Aaye rama haye rama
Abb ke baras ha abb ke baras
Abb ke baras woh hal hai jee
Rang armano ka barse
Piya mere piya tu aa ja na
Rang armano ka barse
Piya mere piya tu aa ja na
Chahat pinjre men tarse
Abb na mujhe tu tarsana
Dhadkan men sur tal hai
Dhadkan men sur tal hai
Phir bhi mann behal hai jee
Jiya mera bas men
Aaye rama haye rama
Abb ke baras woh hal hai
Laga gajab ka sal hai jee

Shabnam galo pe dole
Aaye koyi aaye mujhe apnaye
Shabnam galo pe dole
Aaye koyi aaye mujhe apnaye
Angdayi muh se bole mera
Koyi mera abb ban jayey
Bahar toh barsat hai
Bahar toh barsat hai mann
Mein pyar kee bat hai jee
Ho jiya mora bas men na
Aaye rama hai rama
Abb ke baras woh hal hai
Abb ke baras ha abb ke baras
Abb ke baras woh hal hai jee.

See More Songs of Ab Ke Baras 2002